u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Жизнь мегаполиса или кое-что о счастье...

Счастье, как известно, понятие относительное. Для кого-то это бабло, для кого-то - эскимо, для кого-то - "шоб не было войны", для кого-то - розовая зубочистка в стразиках, для кого-то - на бабу залез, для кого-то - залез, но не на бабу. Разное, короче, счастье бывает.

Но одна вещь, как правило, счастью всегда сопутствует. Если кто не понял, то я про глупую улыбку. Ибо счастье это то самое редкое состояние, когда человек не задумывается, что там у него на лице и как эта самая бня, что на лице, со стороны выглядит. Человек над этим в минуты счастья просто не заморачивается. Некогда в такие мгновения человеку. У него ж счастье!

Есть, конечно, ещё пара-тройка моментов, когда человек над своей мимикой не трясётся. Ну, к примеру, когда напился в хлам. Или хрючит в подушку. Или у него пять секунд назад эякуляция грянула...

С другой стороны, кто сказал, что это тоже не счастье? ;)

Собстна, к чему я это? К тому, что сегодня стал свидетелем полного, полнейшего, мегаглобальнейшего счастья. Ну. если, конечно, судить по количеству и ширине совершенно идиотских улыбок, хе-х.

Представьте картину.


Утренняя Каширка. У обочины припаркован вылизаный и отпидорашеный до невозможности бЭлый грузовичоГ. Под тентом - в полной выкладке отделение молоденьких ВэВэшников. В касках, брониках, при плащ-палатках и прочей, сопутствующей, дребедени. Рядом с грузовичГом гужуется, ежесекундно стреляя глазами на циферблат наручных часов, старлей. Наконец из ближайшей подворотни выворачивает ещё один боец с "пантерой" на рукаве. В руках солдатика - невроте...ическая картонная коробка.

- Ну? - с фельдмашальской интонацией Кутузова при Бородине вопрошает старлей. - Сколько можно тюхаться, Сидорчук?! У меня на жопе уже озимые колосятся, а ты всё где-то шляешься! Взял?
- Так точно, товарищ командир. Взял! - браво рапортует боец с интонацией бессмертного героя, в одиночку взявшего с боем Самую Главную Высоту.

И пихает коробку под тент.

- УРААААААА!!!! - ревёт отделение, вмиг пуская содержимое коробки по рукам.
- Всё. Рвём когти! - громко сообщает Каширскому шоссе и подчинённым старлей, прыгает в кабину и грузовичоГ с радостным бибиканьем уносится в сторону МКАД.

И пока он уносится, я наблюдаю под тентом широченные до безобразий и столь же глупые до полной очумелости улыбки рядовых ВэВэшников, зажавших "калаши" между колен и стремительно перемалывающих чипсы Lays вприхлёбку с двухлитровыми бутылками кока-колы. Заметив мой взгляд, один рядовой отрывается от бутылки коки и салютует пакетом чипсов - вот оно счастье!

Простое и бесхитростное.

А, собственно, пуркуа бы и не па?

Для настоящего счастья всегда нужно не так уж и много...
Tags: Жизнь мегаполиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →