u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Всякая-всячина

Офигительно голубое небо, солнце и ветер. Погода отличная. Можно сказать - шашлычная. Можно сказать - парусная. Хочется стоять, глядеть в небо и вдыхать весну. Полной грудью. Или читать стихи. Вслух. Что поделать - весна. Как грится, "играй гормон!.." :)


В крутом бакштаге накренившись,
Фрегат к волне прильнул бортом.
Стою хмельной, в штурвал вцепившись,
Я, блудный сын, вернулся в дом.

...По детской площадке вприпрыжку перемещается Дрон-Дроныч. Движения сына хаотичны и совершенно непредсказуемы. Как у шарика ртути. Набегавшись, Андрюшка вываливается из общей детской массы, чтобы передохнуть. Секунд пять - пять с половиной Дрон-Дроныч отсиживается на лавке, а потом срывается с места и несётся, несётся...


После того, как прогулка закончилась, накормил младшенького супом с фрикадельками и уложил в люлю. Сон ребёнка свят... свят-свят-свят! Как и адмиральский час. :)

Пока сын давил на массу, в кои годы выкроил время, чтобы тупо с куревом залечь перед телеящиком и посмотреть давно припасённый "Олимпус Инферно". Что могу сказать о фильме?.. Да вобщем-то всё тоже самое, что раньше сказал по поводу премьеры "Тараса Бульбы". Фильм - не хороший и не плохой. Фильм - крепкий. Как хотите, так мою оценку и понимайте. Да и вообще, если откровенно, то пока смотрел - не столько отмечал экранные перипетии, сколько вспоминал рассказ Александра о том, какая чехарда творилась в наших верхах в момент начала августовской заварушки.

Мда... Умом Россию не понять - она с умом не совместима, у нас особенная стать...

И ТыДы.

"- Бл...ть, как же мы выиграли-то?!
- Как-как... Через как!" (с)

Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить kgrr благодарность за всё. Как за кулисье, так и за закулисье. ;D

Ну, и за диск "Автономка-3" с автографом, разумеется, тоже большое спасибо. Выслушал. Оценил. Общий вывод - понравилось. :)

...Блин, как же не хочется вечером столь солнечного дня тащиться на работу... Умопомрачительно не хочется! Но есть такое волшебное слово "надо"... Ну, и ещё пара-тройка не менее волшебных русских слов как-то "быстро", "бегом", "я кому сказал, падла" и "факинг щит". Так что тащиться всё же придётся. В дорогу возьму вот такую книговину.


Название завлекательное, но вот тот факт, что едва ли не половина книги идёт с подзаголовком "Приложение" настораживает.

О, кстати, как-то я у себя выкладывал отрывок из книги Александра Брасса "Миссия выполнима". Отрывок был посвящён операции "Страсть-6" (http://u-96.livejournal.com/1644713.html и http://u-96.livejournal.com/1644935.html ).


Так вот. У автора книги есть свой ЖЖ. Прошу любить и не жаловаться - alex_brass.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments