u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Однажды в Америке...

Оба были из России. Но первый успел уже лет пятнадцать как осесть в Штатах, второй же в рассадник мировой демократии прилетел впервые. Теперь, переполненный эмоциями от увиденного, второй сидел дома у первого. И, потягивая в одну харю виски со льдом, делился впечатлениями:
- Нет, ну почему у нас так не имеют, а? Обслуживание - шик! Дома - ух! Дороги - вау!
"А не рассказать ли ему о наших утренних пробках?" - подумалось первому, но он решил не портить настроение второму.
- А что у нас, а? У меня во дворе с момента постройки дома из земли торчала арматурина - вот такенная железка. - второй жестом рыболова-любителя показал какая. - И все об неё ногами бились. Один пацан как-то вообще чуть себе глаз не высадил... И хоть бы кто эту арматурину убрал - так нет - до сих пор торчит!
- Зря ты так. - покачал головой первый, отпивая из стакана сок. - США и Россия куда более похожи друг на друга, чем это может показаться на первый взгляд. По крайней мере, процентное количество идиотизма на душу населения у наших стран точно равное.
Второй посмотрел на первого как на идиота:
- Это ты за время долгого сидения тут просто забыл, что такое Раша. Так-сказать - "ин натюрель". Ну, ладно. Пора мне. Подбросишь?
- Ноу проблем.
Они сели в машину и поехали. У многозвёздочного отеля первый притормозил. Второй пожал первому руку на прощание, открыл дверцу, выбрался и... немедленно обо что-то споткнулся:
- Уй, бля!

Это была она. Арматурина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →