u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Секс, это тоже оружие... Часть 2.

Часть 1 см. тут.

Макарти П., Сайрон М. PANZERKRIEG: Бронетанковые войска III Рейха. Взлёт и падение. М.: Эксмо, 2009:
...Экипажи "Тигров" представляли собой элиту танковых войск. Они формировались из лучших танкистов-фронтовиков и выпускников танковых школ. Экипажи должны были уметь самостоятельно обслуживать свои танки в полевых условиях, для чего им выдавалась так называемая Tigerfibel, своего рода инструкция по уходу и управлению танком. Для привлечения внимания танкистов Tigerfibel была богато иллюстрирована комиксами, изображавшими полуголых женщин.


Ну, что ж. Заглянем в Tigerfibel и убедимся, что сей мануал действительно нажорист в плане совмещения техники и либидо им. панцерваффе. ;)






И ТыДы. Все жаждущие более детального ознакомления с мануалом по сношанию "Тигров" могут прогуляться по вышеуказанной гиперссылке или же ознакомиться с с соответствующим постом ув. kettenkrad. Кста, на Tigerfibel либидо вермахта не самоудовлетворилось, породив не менее нажористый Pantherfibel, хе-х.




Как позже выяснилось, немецкий военно-сексуальный опыт времён Второй мировой забыт не был. Напротив, он был творчески переосмыслен и снова воплощён в жизнь амерами во Вьетнаме. В формате мануала к винтовке М16А1. :)

Tags: Секс, это тоже оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments