u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Генерал Зима in action

Эпическая картина маслом. И сыром.

Во дворе два наших уже нахлобучившихся в честь праздника мужика пытаются оторвать от железного ограждения гостя-немца. Тот по дурости не только чуть свет с унтерменшами уже жахнул перцовки, но и ещё зачем-то решил лизнуть промёрзшую железку. Зачем - нам не понять. Как говорится - "сумрачный тевтонский гений".

Теперь вся троица с матом и мычанием топчется на месте и пытается решить, что лучше:

- Вызвать скорую и пусть врачи сами чикаются?
- Принести из дома чайник с тёплой водой и ею поливать трубу вплоть до полного отмерзания дойчевского органа?
- Принести из дома ножовку по металлу, отпилякать фрагмент ограждения и вкупе с фрицем отконвоировать нах хауз - нехай, мол, там все участники бенефиса доходят до комнатной температуры?

Глядя на этот перформанс со стороны, сразу вспомнил нижезапощеный военно-патриотический плакат (куда ж сегодня без него - 23-е ж февраБля!). ;)


UPD. Как всегда у нас, у русских, водится, из трёх вышерассмотренных вариантов выбрали один. Четвёртый. Т.е. пнули хорошенько немца. И когда голосящая без половины языка арийская немощь бухнулась в сугроб, жизнерадостно предложили: "А по пивку?.."

После чего подхватили хороняку под руки и, что-то нежно чирикая ему в ухо о непрерывно крепнущей русско-немецкой дружбе, повлекли в соседний гастроном.

Занавес!..
Tags: Жизнь мегаполиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments