u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Привет, оружие!" Грядущему 23 февраля посвящается...

gleb_androsov, великий, ужасный и неподражаемый. ;)

"17 апреля 2008 г.
К 23 февраля рисовал для "Красной Бурды" картинки про оружие. Текст и названия - полностью их. Иногда я их придерживался, иногда - нет. Вот что вышло в итоге.


Снайперская пушка Топтыгина. Оснащённая оптическим прицелом, пушка позволяет обнаружить объект диаметром 1,5 см на расстоянии 7,5 км и уничтожить всё в радиусе 100 м.


Винтовка Моськина «Слонобой» (а я б назвал ее "Пинцет")


Автомат Рукопашникова.
Не предназначен для стрельбы, а только для рукопашного боя.


Винтовка Драпунова.
Хорошо приспособлена для стрельбы назад. Точнее, только и приспособлена для стрельбы назад, куда-то во врага.


Очень экономичный пистолет-пулемёт системы Моргулиса. Стреляет себе тихонько, никого не трогает, никому не мешает. Во многих армиях принят во внимание.


Автомат «Однораз»
Автомат сделан по принципу «Пострелял и выбросил», чтобы стрелок мог не отвлекаться на сборку-разборку оружия, чистку после стрельбы и т.д. Таким образом, освобождается время для чистки территории, уборки помещения и т.д. Идя в бой, солдат может (и должен) взять с собой 5-7 «Одноразов». Последняя модификация «Однораза» -- автомат можно съесть или растворить в воде и выпить.


Бита бейсбольная десантно-штурмовая.


Граната "Рот Фронт", с начинкой.

UPD: Вспомнил, что прежде уже рисовал несколько подобных изделий, и решил, что правильно будет дополнить пост. Чтоб потом уже постить только новое.


Новая сверхтяжёлая пушка СВЕРХПУ-80 с противорасхитительными боеприпасами. Вес снаряда такой, что один прапорщик не в состоянии его поднять, а два — поделить.


Пулемёт для выхода из окружения РПК-О, способный вести поражающий огонь одновременно в 12 направлениях. Демонстрация его возможностей наделала много шуму в радиусе 1 км.


Граната "Умник". Имеет встроенную регулировку мощности взрыва, что позволяет использовать ее для борьбы с разными целями.


АК-УЗ (Автомат Калашникова, убил - закопал), новейшая модификация семейства АК, оптимизированная для нужд служащих военно-строительных частей. В отдельных случаях способен заменить собой даже лом."
http://andreyandrey.blogspot.com/2008/04/blog-post_17.html

Ну, и ещё. :)


Тортилла из Тагила


Новейший суперсекретный танк.


Вооружение новейшего суперсекретного танка.


Сверхсовременный суперсамолет с полным дублированием всего, включая членов экипажа. Не имеет аналогов. Конструкция разработана совместно с журналом "Красная Бурда".


Вооружение для вышеприведенного самолета с полным дублированием.


Новейшая суперсекретная подлодка.


Вооружение новейшей суперсекретной подлодки.


Монитор созданный для военных нужд. Конструкция его сводит к минимуму вредные факторы для оператора и к максимуму для противника.


"Корабль полиграфистов". Довольно большая картинка ( 60Х60 см), нарисованная по заказу издательского дома "Абак-пресс". Корабль используется как образ для крупного предприятия, имеющего сложную структуру, где каждое подразделение занято своим делом, но цель у всех общая. На основе этой картинки был изготовлен настенный календарь, где добавлены сноски и комментарии по структуре издательского дома. Например, торпедный аппарат - это фотовывод, машинное отделение - типография, орудийный комплекс - рекламная газета со службой доставки, десант в катере - рекламные представители и т.д.


"PEACE"

Эти пихчи и туеву хучу прочих шедевров см. тут http://www.androsov.com/

P.S. Кстати, там не за горами 8 марта, так что... ;D

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →