u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Гражданин Романов? Разрешите Вас лбзднуть?..

Телеканал "Вести" в программе, промелькнувшей сегодня в половине восьмого вечера, лично меня потряс фразой доктора ист. наук Лаврова: "Благодаря Николаю II Россия в 1917 году была на пороге мирового триумфа. Только революция не позволила этому триумфу произойти..."

Дальше последовало достаточно пикантное, но тоже нажористое откровение: "Во время переписи населения Николай II, как известно, в графе "профессия" написал: "Хозяин земли Русской". Да, Николай II был хорошим хозяином земли русской. При нём в России произошёл демографический взрыв!"

Кто-то другой (не запомнил кто, может быть - Боря Грызлов) отжог на экране не менее душевно: "При Николае II непрерывно росло благосостояние русского общества."

Ага, особенно это благосостояние, надо полагать, росло с момента вступления России в Первую мировую...

Дальнейший тезис о гениальном полководческом таланте Никки, ярко проявившимся в 1916 г. и грозившим в 1917 г. раскатать одним движением мизинца в тонкий блин Тройственный союз, добил меня уже окончательно.

И ещё:

"Если б не революция, то Россия во главе с Николаем II одержала бы победу в Первой мировой войне, и мы никогда бы не услышали печальные названия "Сталинград" и "Ленинград"..." (с)

"Только монархия, зиждящаяся на высокоморальном фундамента православного христианства, могла сделать Россию победительницей..."

"Мы должны решить, на какой земле будем жить: на земле детоубийц или на земле императора Николая II?"

...Блин. Они охуели?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →