u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

О Мулдашеве...



Эрнст Мулдашев - знаменитый на весь мир глазной хирург. Какое отношение глазной хирург имеет к вечному вопросу "От кого мы произошли?" спросите вы. Представте себе, но ответ на этот вопрос кроеться в нащих глазах, а точнее в их строение. Проведя анализ и разбор сотни различных глаз разных рас, и проведя математический анализ ученые пришли к некому среднему матиматическому результату, который привел их в Тибет... (с)

Внезапно вспомнилось, как энное время тому назад "АиФ" прогнал целую серию статей тогда ещё мало распиареного г-на Мулдашева о евоных поисках Шамбалы. Какое-то время я даже честно пытался понять, о чём же пишет сей странный чел - эдакий новый фон Деникен башкирского разлива.

Меня на "сурьёз" хватило ровно до выхода второй статьи, в конце которой была помещена фотография д-ра Мулдашева с предельно сакральным выражением лица и в окружении каких-то солнечных зайчиков.

Подпись гласила: "Мулдашев в погребальной камере пирамиды Хеопса в окружении шаров праны".

Я всмотрелся, а потом меня пробил такой ржак на рабочем месте, что коллегам пришлось срочно затыкать мне рот огромным жбанчиком кофе.

"...В окружении шаров праны" - да щАза!

Этот шут гороховый с докторским дипломом позировал на фоне бликов от туристических фотовспышек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →