u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Постновогоднее

В качестве дополнения к этому посту.

...Первым с утра подскочил в своей кроватке несколько обсопливившийся накануне Дрон-Дроныч и, как угорелый, помчался под ёлку смотреть, что дед Мороз послал ему в подарок.

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки​, домашние грибки, форшмак, украинский борщ с мясом первого сорта Андрюшке перепала железная дорога с "багомами", встроенной в паровоз имитацией красного революционного прожектора крейсера "Аврора", а так же - скрежетом и чих-пыханьем. Плюс - сборник стихов/сказок Ка Чуковского в пуленепробиваемом исполнении и магнитный альбом для бесконечного рисования.

Всё это вкупе удовлетворило мелкого по самое "не могу", особливо - ж/д. Вот уже третий час как загипнотизированный этой титанической механизьмой сопливый Андрюшка категорически запрещает нажать стоп-кран и прервать пытку семьи звуками пьяной пилорамы...

...Неожиданно бодрая 1-го января Маришка мечется по кухне и готовит-готовит-готовит. Впрок. Пральна... Должны же мы с Андрюхой и Константинычем что-то жрать, пока Жена с Артёмом будут следующие семь дней скитаться по чехословацким пердям? ;)

Кстати, о Тёмисе. Несколько притомившийся после ночной вертолётной оргии, средний спит без задних ног, хотя на часиках уже 12:30.


На диване сиротливо дожидаются хозяина новогодние подарки, которые периодически приходится выцарапывать из пытливых ручонок Дрон-Дроныча, хе-х. Чувствуется родная кровиночка - дар стяжательства в Андрюхе, похоже, заложен с рождения!

Ещё кое-что о минувшем хэппиньюеаре. Посоветовался сам с собой и понял, что наиболее запомнившейся фишкой оного стала следующая апокалипсическая картина. В пять утра 1 января по заваленному останками пиротехники двору бродят на контркурсах двое мужиков. Каждому - за 40-к. Один с очень задумчивым видом время от времени бабахает петарды, второй же безуспешно пытается на аккордеоне подмёрзшими пальцами подобрать мелодию "Мурки"...

Чёрт возьми. Прямо символ современной России. В том смысле, что играть хочется, но не всегда можется. Зато никто вокруг не может угадать, когда и что у нас в очередной раз бабахнет!..

P.S. Через дорогу к "Пятёрочке" тянется вереница похмельных сограждан, жаждущих догона. А магазин-то закрыт! Блин, куда смотрят наши правозащитники в столь бесчеловечный момент?!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments