u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Кого выберут? Выберут человека, надраенного легендами до глянца. Харизматичного и политкорректного"

...Я это сказал ещё тогда, когда проект "Имя России" только стартовал. Теперь выяснилось - я как в воду глядел:


"Личностью-символом нации в рамках телепроекта «Имя Россия» в воскресенье объявлен древнерусский князь Александр Невский, одержавший исторические победы над шведскими и тевтонскими рыцарями в первой половине 13-го века.

Результаты народного голосования объявил автор и ведущий проекта Александр Любимов в прямом эфире телеканала «Россия». Голосование проходило в течение трех месяцев через интернет и с помощью SMS-сообщений.

В рамках проекта «Имя Россия» за Александра Невского отдали голоса более 520 тысяч россиян. Вторым по результатам голосования стал реформатор Петр Столыпин, бывший премьер-министром России в первые годы 20-го века, на третьем - Иосиф Сталин, на четвертом - Александр Пушкин... // ...В августе голосование на сайте было приостановлено, а счетчик голосования обнулен из-за атак спамеров, выведших на первое место Иосифа Сталина".
(с)

Не то, чтоб я имел что-то против Александра свет-Ярославича, но мне интересно КАК. КАК организаторы всей этой бодяги под названием "Имя России" сообразили, что большинство голосовавших за Сталина были именно спамерами, а вот те, что проголосовал за Невского - все поголовно кристально-честные юзвери?

Повторяю вопрос: КАК?.. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →