u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Блядь, Усов, шо ви курите?!..

В дополнение к этому:

США ОБЕЩАЮТ УКРАИНЕ ФЛОТ

Текст: Дмитрий Усов

В самом ближайшем будущем корабельный парк Украины может пополниться кораблями, которые ранее использовались ВМС США. Таким образом, Киев в короткие сроки получит отлично экипированную армаду...


Дима, какие нах "короткие сроки"? Какая "отлично экипированная армада"? Дима, очнитесь. Вы очарованы. Или вам в горячечном бреду приснился 6-й флот под жовто-блокитным стягом? Вы хоть представляете себе, что ЭТО ТАКОЕ - организовать передачу/приёмку n-ного кол-ва плавединиц, а потом ещё и освоить эти самые пароходы? Вы в курсе того, что напрягая все свои людские, материальные, ремонтные и прочие заделы, ВМСУ на данный момент кое-как держит в своём составе лишь вот это? Нет, не в курсе? Ну так посчитайте кол-во плавединиц Украины, сопровождающихся комментариями "не в строю", "списан", "продан". Посчитайте и протрезвейте. Куда им ещё и заморскую "армаду"?!..

Гейтс подчеркнул, что для передачи судов необходимо пройти определенную конституцией США длительную процедуру. В частности, нужно получить положительное решение конгресса США. По словам Гейтса, это достаточно длительный процесс...

Дима, читаю ваш же текст и вторично вопрошаю: какое-такое нах "ближайшее будущее"? Какое, если даже оптимист Гейтс говорит про "достаточно длительный процесс"?

Отметим, что после раздела Черноморского флота России достался суперсовременный ракетный катер на воздушной подушке «Бора», а его брат-близнец перешел к украинцам и пропал где-то на просторах кладбища погибших кораблей под Севастополем.
/ВЗГЛЯД/

Дима, вас спасёт галоперидол. Примите дозу и слушайте сюда. Я на вас имею намеренье.

Дима, корапь это такая фича, которая практически не может раствориться в никуда. Слишком много отчётностей. Спросите любого морского офицера, чем он чаще всего занимается на службе? Так вот, чаще всего он, офицер, строчит или подписывает разновсякие бумажки. И эта груда служебной макулатуры живёт, как правило, значительно дольше любой посудины. Так что можно восстановить жизнь любого современного корабля практически поминутно - было бы желание... А вот у вас-то, Дима, желания-то как раз и нет. У вас желания даже погуглить нет - не то, чтоб умных людей спросить. Поэтому вы и не в курсе, что "суперсовременных ракетных катеров на воздушной подушке" проекта 1239 (шифр "Сивуч") было построено всего ДВА: МРК-27 он же "Бора" и МРК-17 он же "Самум". Оба возводились на судостроительном заводе им. Горького в Зеленодольске. Оба в итоге оказались в составе российского ЧФ. Если точнее - в составе 166-го Новороссийского дивизиона малых ракетных кораблей 41-й бригады ракетных катеров. Так что ни один "Сивуч" Украине не достался. Какой отсюда вывод, Дима? Только один: г-н Усов - паникёр и трепло.

Сорри за мат, но накипело.
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →