u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Вулканическая феерия, что это такое?..

Это такая картинка, от которой сразу тянет бурно в экстазе постонать и поизвергаться. Не от страсти - от восторга. И общего ощущения искромётной фееричности происходящего.

Ну, вот, например... Дрон-Дроныч как-то стырил у папы одну его старую трубку и властно объявил: "Не дям! Моё!" Папа здорово удивился, но возражать не стал. Дитё тем временем умело напхало в чашку экспроприированной трубки мелко рваную бумагу, потыкало туда пальцем, после чего закатило глаза и отчётливо выдало: "Пых... Мням-мням!"


Папа аж прослезился: "Всего четыре года, а уже к мундштуку тянется... Весь в отца!" :)

А вот ещё. Нонече Константиныч остался гудеть дома - праздновать с друзьями и средним братом свой 14-й бёздник. Накануне новорожденный подкатил к "шнуркам" и застенчиво предупредил, что ожидает "пару-тройку баб. Так что не будет ли любезен джинн?.." Джинн был любезен. В конце концов своё же дитя - не чужое. Чего ему романтику ломать? Так что родители вместе с Андрюшкой целомудренно свалили гулять на Арбат... И вот там-то, на Арбате, нас и настигла очередная вулканическая феерия.

В одном из соприлегающих закоулков обнаружилась выставка кошек и собак. В помещении столичного комитета ветеранов-ракетчиков. Дрон-Дроныч в эту мяукающую клоаку рванул как муха на... гм... Короче, быстро рванул. Мы - за сыном.

Внутри был он - военно-морской зверь. В смысле - чёрный писец.

Представьте себе - длинные развалы клеток и вольер, в которых лежат, стоят, сигают и спят, вывернувшись в форме сибирского пельменя домашние питомцы.

Коты, кошки, сучки и кобельки. Рыжие, чёрные, пегие, в яблоках, длинношерстные, куцые, морщинистые, прыщавые и вообще уже не поймёшь какие. К каждому лоту прилагается хозяин/хозяка с длиннющей родословной товара под мышкой и многонулёвой ценой на устах.

- Сколько стоит вот этот котёнок?
- Эта девочка? 14 000 рублей.
- Фига-се. У неё что? В гузке бриллиант спрятан?
- Как вы не понимаете?! Она же из Шотландии!..
- И что?
- Знаете, кто был у неё в предках? - ууууу!...
- глаза от восторга по ту сторону клетки закатываются так высоко, что появляется опасение - сейчас глазовладелица упадёт в обморок. Или напустит под себя....

Запах в помещении стоит соответствующий. Сквозь него рвутся диалоги примерно такого содержания:
- А вы свою девочку когда стерилизовали?
- Да уж года два тому назад.
- И как она с тех пор?
- Тиха. Спокойна. Нежна. Ласкова. Только ссытся постоянно - видимо ветеринар что-то не то перерезал...


Противолодочным зигзагом по выставке носится наш сын - улюлюкая и норовя перетискать всю представленную экспозицию. На хвосте у Дрон-Дроныча, в попытках не утратить чадо, висят всклокоченные папенька и маменька...

...А со стен на всё это великолепие с суровым недоумением смотрят портреты Сталина, Василевского, Ватутина, Рокоссовского, Неделина, Королёва, засранный мухами гобелен Жукова и громадный стенд "Примерное расчётное время поражения целей на территории Западной Европы и США отечественными МБР".

Вулканическая феерия, мля!!!.. ;D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments