u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Ээээ... Г-н Медведев,..

...Если Вы в ближайшее время планируете акцию по оказанию Крыму гуманитарной помощи, то вот Вам презент - готовый план соответствующего мероприятия:


...По российскому телевидению выступает президент и премьер министр с требованием покончить с украинским сепаратизмом в Крыму и защитить российских граждан от украинской немотивированной агрессии. С этой целью президентом отданы специальные распоряжения, которые позволяют российской армии самой защитить своих граждан.

1. В городе начинают действовать диверсионные подразделения, которые захватывают суда украинских Военно – Морских Сил, полностью выводя их из строя. Так как после конфликта все равно надо будет вернуть их Украине. Но лучше всего вернуть мусор, а не боеспособные корабли.

2. Первыми в город возвращаются подразделения морской пехоты, которые сразу же выдвигаются на позиции заранее обговоренные планом. В дальнейшем это и будет границей российского анклава «Севастополь». Там они сменяют части самообороны пришедшие туда с целью недопущения проникновения в город украинских военных частей.
Настоящего военного противостояния не будет, так как украинская сторона не решиться применить силу. И никто эту силу украинской армии в Крыму не даст развернуть.

3. В городе объявляется комендантский час, город патрулируется силами местной самоооборны жестоко пресекая любые попытки грабежа, мародерства и провокаций.

4. В воздух поднимается российская авиация и уничтожает заранее намеченные цели...
(с)

И ТыДы.
Tags: Севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →