u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Страсти...

...Вокруг молдавского теплохода, якобы угодившего под осколки ПКР, стремительно разгораются. Теперь - на http://forums.airbase.ru.

Black Sea:
Из источников, АБСОЛЮТНО заслуживающих доверия, с "Миража" был дан залп с двух бортов. Поясняю: 2 (две) ракеты. Залп был дан, ракеты ушли. Фрагменты одной из них мы (с большой долей вероятности, пожалуй) мы можем лицезреть на вышепредставленных фото. Фотографии ОДНОЙ из двух ракет. Что со второй? Походу, у меня возникает мысль по некой "исторической спирали", в нашем случае - виток аналогичен двухракетному залпу с СуперЭтандаров в небезызвестном конфликте.

И - еще один факт, заслуживающий внимания публики. Даны фотографии лишь обломков ракеты. Нет снимков "незначительных повреждений надстроек судна" - нет полной веры и утверждениям экипажа. Может, с фоды подобрали по проходу. Может, это снимки другой ракеты в другом месте (ведь недавно МРКашки черноморские отстреливались именно Малахитами на учениях, и это не секрет собственно). А может, это марсиане приехали. А может...
Куча всего "может".


Flot:
Ув. Господа.
Давайте спокойно и рачетливо подойдем к данной теме.В настоящее время идет информационная война с обеих сторон.Большинство форумов подверглось сильным вирусным ударам.По данному случаю варианты
1- да шло данное судно своим рейсом и подойдя в район Поти обнаружило остатки ПКР и взяло их на борт и сфотографировало, но это не значит что по нему был нанесен удар и оно повреждено частично.
2- грузины или их друзья имея разными способами остатки ПКР за умеренную плату протолкнуло дезу.
3- кто подтвердил что это фото с молдавского корабля а не эксперементального флотского.
4- самый худший- пуски с Миража были неудачными , что в случае ,если Медведев узнает то Командующему ВМС и ЧФ ПРИДЕТСЯ УЕХАТЬ НА ДАЧУ НА ДОЛГО , что было бы полезно только из-за факта тотального ремонта ударных кораблей на ЧФ.Я не думаю что кто-то рискуя своей карьерой решил пoдсунуть Президенту дезу.

Удар или повреждение гражданского судна в зоне конфликта стало бы сразу резонансной новостью в игре против России.Но информации об этом нет.
И самое главное нет фото частично поврежденого корабля.Нет трупа - нет преступления.
Поэтому не будем фантазировать ,а анализировать и ждать реальную информацию.

И давайте уважать мнение всех участников в том числе и тех кто имеет иную точку зрения.


Abakan:
...Ну, про отсутствие неконтактного взрывателя на "Малахите" и про то, что в случае попадания П-120 от молдавской посудины остались бы одни тапочки боцмана (сколько там тонн? 4 тыщи?) говорить не буду.
Слишком много нестыковок. Подобрать куски П-120 у берега и положить их в непонятное помещение на фоне чьих-то кривых и голых ног -- дело несложное. Итого нужна малость: фотки ЛОТОСа с повреждениями. И показания моряков. А не маловнятные постинги на форумах, уж извините.


И ТыДы...
Tags: Мираж, Цхинвал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments