u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Репост

"Есть у меня друг - Александр Попов (a_popov), он один из немногих настоящих мужиков, которых я знаю. Этот человек служил в спецназе ГРУ, потом служил в Дзержинском ОМОНе сапёром, до недавнего времени. Человек, который за копейки разминировал смертоносные подарки, охраняя, как это не пафосно звучит, наш мирный сон.

Сам будучи ветераном с большим стажем участия в боевых действиях, вёл и ведёт общественную работу, поддерживая ветеранское движение в городе. Вместе с другими участниками боевых действий они создали прекрасный маленький музей, в память о погибших земляках и сослуживцах, чисто на личном энтузиазме. Они водят туда экскурсии для детей, рассказывая мальчишкам о войне и её героях. На свои деньги они поставили в городе памятник павшим героям. В общем я очень уважаю этого человека и горжусь своей дружбой с ним.

И сейчас он в большой беде. Друзья, ему очень нужны деньги. Быстро взять их неоткуда, у него жена и маленький ребёнок, рокфеллеров в друзьях не водится и за годы службы он кроме медалей с грамотами ничего не накопил.

Я точно знаю и лично гарантирую, что это не разводка. Более того - будь у него другие способы получить эти деньги, он не позволил бы мне написать этот пост, но все резервы исчерпаны. Сам я тоже поучаствую, чем смогу. Более того, он собирается даже вернуть эти деньги, хотя лично мне свои было бы просто неудобно брать назад, пусть лучше излишки, если останутся (что вряд ли, честно говоря), на музей пойдут. Одним словом - если это не противоречит вашим убеждениям и есть такая возможность - помогите спасти настоящего человека и его семью.

Номер его яндекс-кошелька 41001163571124, как вносить деньги написано здесь, кроме этого - прошу пропиарить это мероприятие как можно шире, пока помочь ещё действительно можно.

Комменты к этой записи отключаю, сейчас нужны не слова, а дело. Слова будем говорить потом. Заранее спасибо всем откликнувшимся." (с)

Оригинал этого поста тут - http://1hamster1.livejournal.com/357019.html
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author