u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Третья часть марлезонского балета. Мизансцена "Братва идёт домой".

19.08.2008, Киев 14:11:44 Черноморский флот РФ уведомил Украину о возвращении в Севастополь четырех кораблей, которые покинули порт в период обострения грузино-осетинского конфликта, сообщает Минобороны Украины. "Командование Черноморского флота РФ предоставило Министерству обороны Украины формат сообщения о заходе в Севастополь четырех своих кораблей, которые вышли из Новороссийска", - сказано в сообщении.

Ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", малый ракетный корабль "Мираж" и малый тральщик "Турбинист" планируют осуществить заход в Севастополь утром 20 августа, отмечает Минобороны Украины.

/Отсюда/

Хе-х, на всякий случай, чтоб уж точно никто не сомневался, что новость именно от Минобороны Украины, хочется привести вторую половину сообщения:

Процедура сообщения о заходе в Севастополь четырех кораблей Черноморского флота России была выдержана в соответствии с указами президента Украины "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 августа 2008 г. "О ситуации вокруг передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины" и "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 августа 2008г. "Вопросы пересечения государственной границы Украины военнослужащими, военными кораблями (судами обеспечения) и летательными аппаратами Черноморского флота Российской Федерации, который находится на территории Украины", подчеркивает украинское оборонное ведомство.

МОРАЛЬ 2 (МОРАЛЬ 1 см. тут): Флот гуляет куда и как хочет. Минобороны Украины при этом делает вид, что русские корабли держатся на плаву не в силу закона Архимеда, а только благодаря указаниям пана Ющенко...
Tags: Цхинвал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments