u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Мустанги, Шумахер и ТыДы.

Вчерась озаботились вояжем в зоопарк. Натрескались горячих пончиков, надышались ароматом жирафника. Тёмис забурился в дельфинарий. Андрюха же млел от близости зверья. Слава Богу, хищники сидели в клетках. Только это и спасло их от энергичного тисканья со стороны нашего младшего, сопровождаемого восторженными воплями "Авва! Авва!" (т.е. всё, что имеет четыре конечностями) или "Тичка! Тичка!" (всё, что имеет крылья).


Артём, строго соблюдая обычай спонтанного фотканья в самых казусных костюмах (например, см. пост "Артём шестого легиона" или кое-что про кольчужные насисьники".), по случаю обзавёлся пОней и "винчестером"...


Съёмка сопровождалась следующим диалогом:
- Интересно, зачем индейцам перья? Бейсболка, по-моему, куда удобнее...
- Тёмис, ты жжошь! ...Стань ближе к пони, а то в кадр не лезешь.
- Это пони?!.. А я думал - юный мустанг... Я брезгую стоять рядом с этой клячей!!!


Потом Андрей наткнулся на атракцион с машинками и не слезал с него, пока не прокатился три раза подряд. Смотрелся он при этом 100%-ным Шумахером, хе-х.


...Однако, самые яркие переживания настигли общественность у вольера со слонами. Дело в том, что вышепомянутые елефанты не только имели место быть, но и весьма эмоционально имели друг друга. Читай - "трахались". Зрелище это вызвало неподдельный взрыв восторга у присутствующих детей и... чувство лёгкой несостоятельности у всех окрестных самцов. Да, признаю. Размер члена Хатхи, приведённый в состояние "armed", впечатляет. А уж жестикуляция этого члена - тем паче!.. ;)

...Ещё мы вчера набрели на пельменный РЕСТОРАН. Вот это было реально круто. Короче, суббота удалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments