?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Июнь 1, 2008


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
11:56 am - Хе-х, теперь я знаю, как выглядит рассказ менестреля, ушедшего на дембель...
ПРАРЫЦАРЕЙ


В древние времена, в старой доброй Англии существовала некая социальная группа привилегированных особ приближенных к королю. Все они были дворянами, воинами и беспесды благородными людьми.

Были прецеденты, когда отличные воины и дворяне в хуй знает каком колене пытались пробиться в рыцари, не будучи благородными в душе людьми. Придет, бывало, такой вот кандидат. На него посмотрят и пошлют нахуй, потому, что благородного человека видно сразу. Ну, короче, не было случайных людей. А что такое благородство?

Ну это когда, например, благородному человеку скажут, что он мудак, а он не пошлет нахуй и даже не даст песды, хотя физически способен. Он в тонкой и изящной манере, не оскорбляя соперника, даст ему понять, что на самом деле мудак не он, а соперник. И что если тот желает увеличить дырку в своей жеппе с помощью меча благородного рыцаря, то всегда может найти его по такому-то адресу.

А еще благородный рыцарь никогда не станет срать при даме. Да что там срать! Даже просто пердануть рыцарю не позволяет его учтивость и благородство. Благородному рыцарю никогда не придет в голову отпиздить бедняка или старую бабушку. Даже к врагам рыцари относились с уважением. Никогда в жизни рыцарь не стал бы ссать на голову поверженного врага. Да и вообще увидеть рыцаря, справляющего свои естественные нужды, типа поссать или посрать, было в те времена большой редкостью и несказанным счастьем. К слову сказать, драконы встречались гораздо чаще, чем ссущие рыцари и поэтому человек, случайно увидевший такое зрелище пользовался необычайным почетом и уважением, и до самой смерти рассказывал об этом людям. Некоторые такие очевидцы становились национальными героями и даже брали за свои рассказы деньги.

Но видеть, как ссал благородный рыцарь и быть благородным – это не одно и тоже. После вышеуказанного примера, вы, скорее всего, наиболее четко почувствовали разницу. А были и еще более благородные. Вот, к примеру, король Артур – самый крутой рыцарь. При своем дворе он собрал самых крутых и благороднейших рыцарей. Но, все равно, все они просто отсасывали с причмоком перед своим королем.

Этот человек был настолько крут, что никто и никогда не видел его без лат. Это было его главной загадкой и главным признаком крутизны. Поговаривали даже, что его доспехи имели не одно, а три забрала. Из одного торчало довольное ебало монарха, из другого он, возможно, доставал хуй и делал наследников, а вот третье, вероятно, служило для дефекации. Но никто никогда ничего, кроме довольного ебала не видел. Сын Артура так и не узнал от отца тайну своего появления на свет. Король только улыбался и довольно почесывал бороду. Кстати, о почесывании. Мужчины знают, что даже если сильно вымыть яйца, то они все равно будут чесаться. Как справлялся с этой проблемой Артур, тем более в Британии, где к гигиене всегда относились без энтузиазма, хуй его знает. Вполне возможно, существовало четвертое забрало.

А еще в Англии жил некий Мерлин. Говорят, он был великим шаманом. Врубался в движение звезд, понимал блеяние овец и предсказывал будущее по очертаниям собачьего говна. Если какашка легла прямой линией, то, значит, быть большой беде, а если свернулась в кружочек, то в мире будет покой и счастье, а если встала вертикально, то это к скорому рождению наследника короля, ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.

Мерлин имел большой авторитет. Несогласных посылали нахуй, чтобы не мешали великому шаману творить чудеса. Ведь он умел даже вызывать дождь. Вот пойдет, к примеру, в Йоркшире дождь, а Мерлин тут как тут – типа, радуйтесь, пацаны, для вас стараюсь. Вообще, дождь никому особо не был нужен, но старику никто не осмеливался об этом сказать. С одной стороны из-за уважения, с другой стороны из-за страха превратиться в розовую хуйнюшку. Поговаривали, что заклинание розовой хуйнюшки не имело обратной силы. Из людей хуйнюшку сделать легко, а вот из хуйнюшки человека – очень сложно, даже для Мерлина, поэтому он особо на эту тему не заморачивался.

А вообще, по рассказам современников, Мерлин был не только великим волшебником, но и большим мудаком. В отличие от тех же рыцарей. Да ну и хуй с ним.

Жизнь рыцаря проходила в постоянных войнах и турнирах. На войнах рыцари умирали от скуки. Война для рыцаря была хуже ссылки в Сибирь. Да и что для рыцаря могло быть интересного – одни бабы да выпивка. Заебало. Вот станет, к примеру, рыцарь вставлять своей даме сердца и вспомнит последний турнир. Возьмет хуй в руку, а грезится ему, что это копье.

Зато турнир завсегда был праздником. Напиваться в жеппу перед турниром стало доброй традицией. По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в жеппу прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари. Ну да ладно, вернемся к турниру.

Перед турнирами, рыцарям приходилось надолго уходить в себя и медитировать, настраиваясь на победу. И было бесполезно делать какие-либо попытки контакта с медитирующим рыцарем. Можно было даже, пользуясь случаем, пиздануть рыцаря по голове. И эта дерзость оставалась безнаказанной. Некоторые смельчаки из смердов даже срали в латы рыцарям, а потом объявляли себя великими очевидцами благородной дефекации. Но никто на такую хуйню не вёлся, так как все знали, что скоро турнир и если постучаться к рыцарю в латы, то оттуда ответят, что никого нынче дома нету.

А про турнир рассказывать особенно нечего, эта тема достаточно раскрыта в американских фильмах. Но в американских фильмах часто пиздят. Вот, к примеру, приз за выигрыш. В фильмах все время показывают какие-то золотые изделия, дорогих коней, эксклюзивные образцы оружия. Не верьте – это все галимый песдеж. Единственной наградой за победу всегда были пелотки любимых женщин. Перед турниром дамы сердца демонстрировали приз всем присутствующим. Женщины ахали, мужчины громко завидовали рыцарям и предлагали всем собраться и дать песды этим мудакам, так как те отбирают лучших женщин, хотя те, по их мнению, должны быть достоянием общественности. А рыцари при виде приза моментально выходили из состояния медитации и были готовы на любые подвиги. Вот. А вы говорите, золотые изделия и кони! Да кому они нужны эти кони?! Ебать коней и золотые изделия – это ахтунг. По крайней мере, одна из его разновидностей.

К старости, некоторые рыцари становились седыми и мудрыми, но это был очень небольшой процент. В основном, рыцари, к старости, становились больными на всю голову. Вы видели, что стало с Моххамедом Али? Видели как трясется его отбитая голова? Так вот. Это полная хуйня, по сравнению с тем, что творилось с рыцарями в Средние века. Вот, вы думаете, для чего придумали изоленту и скотч? А вот и неправильно нихуя. Прообразом этих изделий служили атласные ленты, пропитанные гуммиарабиком. Они служили для фиксации трясущихся частей тела, в основном, головы. Хуйово, короче, было рыцарям на закате дней своих. Но все же никто из них не жалел о прожитой жизни. Было о чем вспомнить, о радостях и о горестях, о победах и поражениях. Ну и, конечно, самыми захватывающими воспоминаниями были о тех моментах, когда рыцарь уходил в леса, прятался в скалах, искал пещеру дракона, и просто ныкался от людей в те моменты, когда хотел опорожниться от скверны.

Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает.

Да и вообще, блять, люди издревле вытесняли братьев наших меньших. Где вы сейчас увидите какого-нибуть дракона? Вот, бля, это все рыцари-засранцы виноваты, йебать их в жеппу. А где веселые гномы? Не буду утверждать, но полагаю, что и здесь без рыцарей не обошлось. Да и вообще, раньше было дахуя сказочной нечисти. Всякие русалки, тролли, гоблины опять же. Куда все это исчезло?

Среди некоторых историков бытует непопулярное мнение, что пропала не только нечисть, но и причина её появления. Из-за ухудшающейся экологии, исчез редкий вид растений, служивший главным компонентом волшебных снадобий, с помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль.

(C) Автобус_мля

via svoloch77
Настроение: утро красит...

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:zlojcrash
Date:Июнь 1, 2008 08:21 am
(Link)
Щикарно!
[User Picture]
From:rayden_nvl
Date:Июнь 1, 2008 08:30 am
(Link)
Спасибо, порадовали! :-)
[User Picture]
From:gunter_spb
Date:Июнь 1, 2008 08:57 am
(Link)
Лихо. :)
[User Picture]
From:_mne_
Date:Июнь 1, 2008 08:58 am

форма фекалий напоминала розу

(Link)
"роза" - это к войне роз, а к войне с францией - "лилия"... историки епть...
[User Picture]
From:sanitareugen
Date:Июнь 1, 2008 09:07 am
(Link)
ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.
Аррргхиневеррргхно! Если роза, то к гражданской войне, а по цвету можно даже зачинщика угадать. К войне с Францией - если в виде лилии...
[User Picture]
From:u_96
Date:Июнь 1, 2008 09:33 am
(Link)
Да. Но показалось кощунственным лезть со своими комментариями в столь могутный текстище. :)
[User Picture]
From:gallowglass_adk
Date:Июнь 1, 2008 09:18 am
(Link)
*сполз под стол
Спасибо, порадовали! :)
[User Picture]
From:bf_heavy
Date:Июнь 1, 2008 09:20 am
(Link)
И налево наша рать, и направо наша рать
Хорошо нам с перепою булавою помахать.
И налево наша рать, и направо наша рать
Хорошо на тpениpовке ковыpялом помахать.
[User Picture]
From:bartus
Date:Июнь 1, 2008 09:25 am

В тему, наверное, будет такой вариант

(Link)
И слева нас рать...
[User Picture]
From:ru_teacher
Date:Июнь 1, 2008 09:31 am
(Link)
Ой, ржунимагу, "5+" менестрелю за фразу "А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна." :))))))
[User Picture]
From:timoha67
Date:Июнь 1, 2008 09:51 am
(Link)
Подтверждаю... у друзей игуана - прямой наследник драконов... так вот никогда за собой говно не выбрасывает... видимо, дело в ручках...
[User Picture]
From:timoha67
Date:Июнь 1, 2008 09:46 am
(Link)
(поставил стакан и пририсовал боковой сук к родословному древу...)
- Вот кто у меня ишо предки, оказывается...
[User Picture]
From:misteria
Date:Июнь 1, 2008 09:54 am
(Link)
Я так и знала, что янки наврали!
[User Picture]
From:u_96
Date:Июнь 1, 2008 09:57 am
(Link)
"Всё было не так!!!.." /любимая фраза толкинистов/
[User Picture]
From:667bdr
Date:Июнь 1, 2008 10:31 am
(Link)
Ю.. ну не надо так.. я чуть стол лбом не разбил, от ржача...
[User Picture]
From:real_shtirlitz
Date:Июнь 1, 2008 11:06 am
(Link)
Ыххыхы!)))
Ещё!!!))
[User Picture]
From:humanitarius
Date:Июнь 1, 2008 11:19 am

Эээээээ

(Link)
Это творческое развитие чего-то давнего. Ажно еще удафкомовского
[User Picture]
From:redrat
Date:Июнь 1, 2008 11:45 am
(Link)
Прелэ-э-эстно! Прелэ-э-эстно! :-)))
[User Picture]
From:sas1
Date:Июнь 1, 2008 12:17 pm
(Link)
Сразу вспомнилась лекция по древней истории Междуречья на фене...:)
[User Picture]
From:vkryukov
Date:Июнь 1, 2008 12:49 pm
(Link)
Это которое: "Затем Хаммурапи стал по новой гнуть пальцы на Ларсу и в натуре ее загасил. Рим-Син проявил себя дятлом. Он прикинулся батоном и пробовал топорщится, но получил по рогам и припух"?

> Go to Top
LiveJournal.com