u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

С Праздником!..



...Вот и наступил вечер Дня Победы.

Страна впала в усталое и довольное состояние. И я, как неотделимая частица державы, впал туда же. А что? Повод вполне есть. Я бы даже сказал ого-го какой повод!

Во-первых, с удовольствием посмотрел возвращение военной техники на Красную площадь. Конечно, всё ещё далеко до прежнего бряцанья милитари-девайсами, но некое движение, так-сказать, в правильную сторону уже просматривается. ;)

Во-вторых, успешно закончено уделывание нашего сортира в кафель, а балконов - в пластик. Что, как вы понимаете, не может не радовать.

В-третьих, Жена вот-вот доделает ватрушки. Мням!

В-четвёртых, сегодняший день повеселил двумя глюками.

Первый раз я завис, когда сидя с плиткой в руках и попкорном к телевизору, услышал утром бодрый голос диктора: "А теперь мы видим, как на Красную площадь выкатываются "Тигры". Машины, конечно, выглядят довольно угловато..." Дальше диктор плавно перетёк от "угловатости" к тому, что "в машинах сразу чувствуется что-то хищное", а я ухнул в каталепсию, пытаясь понять, какого ляда на День Победы кому-то пришла свежая идея порассекать мимо Кремля на немецких Pz.Kpfw.VI. ...И только через секунду сообразил, что речь-то совсем о других "Тиграх". Блин, вот она инерция мышления! :D

Второй раз меня посетило откровение, когда во время праздничного концерта Лариса Долина с очень мужественным лицом исполнила песню, поразившую апокалипсической строчкой "Не боюсь штормов ни грамма!.."

Мда... Измерение силы штормов в граммах, это гут. Лариса, примите чмоки от всей моей опупевшей семьи, хе-х.

Короче, ещё раз с Праздником.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments