?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Май 8, 2008


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:34 am - Ух, давно так не смеялся...


...Еще Иосиф Виссарионович...// глубоко задумался, а не освободить ли всю Европу самостоятельно и от всего сразу. Но не освободил - побоялся, что у нас треснет морда. Зря побоялся - наша морда бы выдержала. Там всего-то освобождать оставалось ничего - французов, нализавшихся наших дворянских генов, да испанцев с итальянцами, по-девичьи влюбленных в коммунизм и красные бригады.

Откормленные дивизии янки содрогнулись бы при виде нашей победоносной силы и стыдливо уплыли домой. Особенно увидев, как тщательно эта победоносная сила насилует немецкий женский пол, с каким напором впрыскивает свои сильные гены ослабленному неприятелю. Свалили бы пугливые янки от греха подальше, чтобы и их не трахнули.

Это была наша версия плана Маршалла. Масштабность нашего впрыскивания была помножена на немецкую склонность к всеобщему учету и контролю и привела к созданию ассоциации немок, изнасилованных русскими, которая, говорят, все еще существует. Ужасным воспоминаниям ее престарелые членки предаются на своих собраниях по сей день...

/незабвенный Хелемендик/
Настроение: наповалЪ

(15 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:jagdtiger_72
Date:Май 7, 2008 09:53 pm
(Link)
По-моему, у аффтара просто серьезный недотрах.
[User Picture]
From:newlander
Date:Май 7, 2008 10:48 pm
(Link)
Надо камраду вот этот боянчег показать :)
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Май 8, 2008 02:51 am

Хы

(Link)
" Самолет под упpавлением амеpиканских пилотов "Энола Гей" летел как pаз навстpечу советскому самолету. "Энола Гей" назывался так потому, что на боpту его летели пидаpасы.
Это не удивительно, потому что в Амеpике всегда было много пидаpасов, так что найти подходящих сpеди летчиков не составило тpуда. В этом была тонкая издевка Тpумэна над советским наpодом. Мол, пpилетят амеpиканцы, сбpосят бомбу и погибнет Сталин и все Политбюpо. Русский наpод наутpо узнает об этом из газет и скажет дpуг дpугу: "Слыхали? Амеpиканцы-то товаpища Сталина pазбомбили и все Политбюpо с ним!" - "Вот пидаpасы!" А там и пpавда пидаpасы. Вот же обидная оказия какая."
[User Picture]
From:scif_yar
Date:Май 8, 2008 06:49 am

лучше другой

(Link)
вот этот - Вариант Бац
Товарищ Сталин прошелся по кабинету, и задумчиво тыкнул трубкой в собеседника:
- А что, таварыш Жюков, нэ хотите ли Ви прокатиться на Ваших танках прямо до Ла-Манша?

- Аффигеть! – только и смог вымолвить Жуков. Нет, кататься на танках он умел и любил, но вот время было не очень подходящее. Война только что закончилась, потери армии составили минимум 7 миллионов человек, а с учетом погибших в плену – и все десять. И плюс примерно столько же гражданских. Солдаты и офицеры рвались домой, и даже предстоящее добивание Японии создавало в этом смысле серьезные проблемы.
Присутствовавшие при разговоре Молотов и Берия тоже сказали «Аффигеть!», просто Жуков сказал громче.

Берия сказал «Аффигеть», потому что такие авантюры (а имевшиеся у разведки сведения, в частности – по атомному проекту американцев – говорили о том, что это авантюра в квадрате. Или в кубе) были нехарактерны для Сталина. В свое время он не решился на «Большой Сатурн», ограничившись малым, хотя и советский Генштаб, и, как потом оказалось, Манштейн считали операцию вполне осуществимой. Сталин не рванул на Берлин в январе 45-го, предпочтя сперва обеспечить фланги. И тут – раз- и Ла-Манш.

Молотов сказал «Аффигеть» потому, что такое решение совершенно не соответствовало состоянию экономики – пол-страны в развалинах. И кроме того, попахивало троцкизмом – экспорт революции, все дела…

Видимо, о троцкизме подумали все и сразу. Ледоруба в кабинете не оказалось. Пришлось задействовать всю мощь коммунистической теории. «Капитал» весит килограмма 3, а учение Маркса, как известно, всесильно. Патамушта верно, ага. Кто именно опустил фолиант на затылок Вождя, осталось загадкой – сам Вождь получил кратковременную амнезию (как раз примерно с того момента, когда вышеупомянутая мысль пришла ему в голову), а остальные скромно молчали. Во избежание.

Короче, вопрос о Ла-Манше был снят. Товарищ Сталин был понижен в звании с Генералиссимуса до Маршала Советского Союза, но за что – он вспомнить не мог, да и не хотел, поскольку подсознание связывало этот факт с какой-то космических масштабов глупостью. Так что поехал он в Потсдам в простом маршальском мундире.

В Потсдаме его встречали (уже) Трумен и (пока еще) Черчилль. Трумэн был весел и сыпал искрометными идеями.
- А знаете, маршал Сталин (можно, я буду называть Вас просто – дядюшка Джо?), у нас в войсках есть такой замечательный генерал Паттон. Он уже всыпал джерри и теперь клянется, что к новому году дойдет до Волги! Замечательная идея, правда? Плевать, что мы должны наконец расквитаться с япошками за Перл-Харбор, плевать на Китай и британское наследство – прикинь, чувак – это ж круто – прогуляться аж до Волги! Аффигеть, правда?

- Да-да-да! – поддержал Трумэна сэр Уинстон, - Нам тоже наплевать, что в Тауэре свинчены все медные дверные ручки, и на то, что в казне – шаром покати – тоже плевать. И то, что у нас еда по карточкам. И то, что империя сыплется на глазах – тоже по барабану. Зато зацените, маршал, какой я план придумал! А название-то каково – «Не-Мыс-Ли-Мо-Е»! О! Кстати, я уже предпринял некоторые шаги. Позвольте представить Вам нашего нового союзника!
[User Picture]
From:bill_oflading
Date:Май 17, 2008 08:28 am

Re: лучше другой

(Link)
Оооооо!!! Я ржалъ!!!! Спасибо. Хоть и старая весчь, но я её раньше не читал.
З.Ы. А кто этот СерБ в миру? ЖЖ у него есть?
[User Picture]
From:scif_yar
Date:Май 22, 2008 02:31 pm

есть и жж

(Link)
и жж есть- все есть.
по моему он
хотя могу и путать.
[User Picture]
From:golovorez
Date:Май 8, 2008 04:19 am
(Link)
>Откормленные дивизии янки содрогнулись бы при виде нашей победоносной силы и стыдливо уплыли домой.

У меня есть мнение (ничем не подкрепленное), что американцы ядерную бомбу на Японию сбросили именно для того, чтобы советские армии по инерции ещё пол-Европы не прошагали, если что.
[User Picture]
From:aushedg
Date:Май 8, 2008 05:15 am
(Link)
+1. Более того, чтобы не только СССР, но и вообще все, у кого есть к США вопросы интимного плана, несколько... эээ... более детально проработали свою речь. :))
[User Picture]
From:oleg_west
Date:Май 15, 2008 06:17 am
(Link)
+100
[User Picture]
From:fredrus
Date:Май 8, 2008 05:31 am
(Link)
Ох, что люди не начнут болтать спустя десятки лет....
[User Picture]
From:uldorthecursed
Date:Май 8, 2008 06:41 am
(Link)
Угу. Видный столп русского национализма, крупный словацкий политик и медиа-магнат С. Хелемендик. Он еще в советское время видным писателем-юмористом был, а сейчас вообще круче Шендеровича шоу забабахал :-)

Мне вот интересно, что это стебло будет делать, когда станет президентом Словакии... или кто у них там главный -- премьер?
[User Picture]
From:shepet
Date:Май 8, 2008 07:04 am
(Link)
Объясните, пожалуйста, тем, кто в танке - это он что на полном серьёзе?
Читается как великолепный стёб ;))
[User Picture]
From:u_96
Date:Май 9, 2008 08:07 pm
(Link)
Он и есть. :)
[User Picture]
From:bopobyc
Date:Май 8, 2008 03:27 pm
(Link)
Как раньше в Советских фильмах немцев рисовали таких, что при первом же выстреле они лапки вверх и кричали Нихт Шизн, так и щас, поцтриоты без устали кричат о "трусливых янки-пидорасах" Тупая пропаганда, без какойлибо почвы под ней...
[User Picture]
From:oleg_west
Date:Май 15, 2008 06:18 am
(Link)
Хэ хэ :)))

> Go to Top
LiveJournal.com