u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Щепотка светскАгА глАмуру или "Вандербильдиха удавилась!"

Есть на свете такой русскоязычный журнальчик «STORY», специализирующийся на персоналиях и биографиях. Так уж получилось, что в последнее время мне приходится его почитывать… Так вот, на мой взгляд самым лакомой во всём, не в тапки срать, 192-страничном журналоталмуде является колонка главного редактора Владимира Чернова. Это в том смысле, что после неё весь прочий материал выглядит постным и унылым, как сухарь десятилетней давности…

В последнем номере, к примеру, Чернов отжог следующее:

«ХО-ХО!
Мы все пишем про наших ушедших или уходящих гениев, а жизнь идёт за окнами большими шагами. И вдруг понимаешь, что так можно и упустить знаменательные события, происходящие в жизни наших суперзвёзд. Хорошо уже то, что сегодня, в отличие от прежних и давних времён, отслеживается каждый шаг выдающихся деятелей нашей культуры.


Жизнь их поучительна и разнообразна: «Ведущая «Азбуки секса» Арина Махова отдыхала на Бали. Она загорала, ходила на сеансы массажа, купалась в ванне с молоком, занималась йогой». А сексом, заметьте, не занималась. Потому что отдых.


«Виджей Андрей Разыграев едва не стал жертвой ската, который атаковал его во время отдыха на Мальдивских островах». Это он купался и вдруг видит – скат! А скат плывёт себе и вдруг видит – виджей! Как они закричат!


«Анастасия Заворотнюк заявила: «Ещё один развод я не переживу!» Ай-я-яй! А куда деваться?


Звезда Марк Тишман сообщает: «У огромного количества мужчин вызывают сексуальные желания Таня Богачёва и Юля Паршута». Девушки в опасности.


Александр Маршал вообще дошёл до Ручки. Это у него образовалась девушка с такой замечательной фамилией. Так вот. «Пока Ручка наслаждалась любовью с Александром, у него в семье разворачивалась настоящая драма. После долгих метаний артист решил сохранить семью и вернулся к жене и сыну. И они поехали отдыхать в Арабские Эмираты». Маршал молодец!

Вот так надо жить: развёлся – женился – на отдых! В Эмираты! Женился – развёлся – на отдых! На Мальдивы!


Не всем, конечно, удаётся жить так ритмично. Вот звезда Леся Ярославская приехала в Бишкек, её ударило током. Поехала в Египет, чего-то там съела, потеряла слух. Приехала обратно, купила машину, с кем-то не поделила дорогу, получила лёгкое сотрясение мозга. Пришлось устроить день рождения, где ей наконец-то «подарили мужчину»!

А вообще-то «звёзды продолжают получать удовольствие от игры в зоопарк, одновременно помогая живой природе». Это они раскрасили себе мордочки под разных зверей. Вы заметили, как природа-то ликовала?


И вот результат: «Дарья Повереннова приручила коня Милана, а он за это наградил её поцелуем».


А знаменитая своими ногтями звезда Марина Хлебникова прилепила на каждый ноготочек бриллианты. 30 камней в 9 карат. И сразу подала заявку в Книгу рекордов Гиннеса, ведь это рекорд! Ну и чем на это ответила какая-нибудь Мадонна? Да ничем! Поёт там себе чего-то.

Марина застенчиво заметила: «Ну, я люблю быть во всём первой». И разве запретишь?

В общем, Вандербильдиха удавилась!» (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →