u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Банг! Банг! Банг!..

Вечер. Дождь. Берлин. Канонада.
Константин вдоль стены крался, крался, крался...

Банг! Банг! Банг!

...И с 50-ти метров поймал сразу три пули в свой азартно оттопыренный зад.

Мораль: не фиг ползать улиткой в секторе моего обстрела, хе-х.


Сегодня старший раскрутил меня (в знак признания его заслуг на ниве домоводства) сыграть по сети в Sniper Elite. Он даже пообещал меня часто не убивать ввиду явной убогости соперника, не имеющего из-за гипса возможности как следует двигать "мышкой".

Ха! Наивный чукотский вьюнош, обыгравшийся в Contr Strike!.. Вот тут-то он и выяснил, что не все шутеры сводятся к простому "поймал в перекрестие - нажал на LBM". ;)

Чрез 30 минут игры в снайперскую дуэль (будучи 9 раз подряд укокошен позорными попаданиями исключительно в задницу) Константин стал проникаться духом игры. Т.е. терпеливо выбирать огневую позицию. Старательно маскироваться. При стрельбе принимать правильное положение, вовремя задерживать дыхание, учитывать направление/силу ветра и гравитацию.

На 34-й минуте чемпионата "Мегакемпер" Констя-таки сумел попасть в меня. Один раз. В ногу. Вы бы видели, как он гордился!.. :)

"Counter Strike - маздай, Sniper Elite - форева!" (с)

UPD. 56-я минута. Первый удачный выстрел Константина в голову с расстояния свыше 70-ти метров. Блин, если б не подставился - фиг бы сына спать загнал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments