u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

О, май баг!..

Фуфло, это такая весЧ, которая склонна в нашей стране к прямо-таки вселенскому саморазмножению.

Вот живой пример. Мало нам было опупеозного "Киноштрафбата" Николая Досталя и тут же появившегося в продаже "Книгоштрафбата" Эдуарда Володарского, так теперь на подходе обнаруживается ещё и "Игроштрафбат". Цитирую:

"Воронежская студия Paradigm недавно объявила проект "Штрафбат: Война неизвестного солдата" (на Западе и в Европе игра объявлена под названием Partisan)...// Игра "Partisan" рассказывает о судьбе репрессированного капитана Красной Армии. Несправедливо осужденные и отправленные на верную смерть, он и его товарищи попадают на передовую в составе штрафного батальона. В первом же бою они оказываются в окружении, немногих выживших берут в плен. Чудом уцелевший капитан предпринимает самоубийственную попытку освободить своих товарищей. Пробираясь с боями по вражеской территории, он спасает однополчан, раскрывает тайну секретных разработок и срывает коварные планы противника. Проект представляет собой аркаду с тактическими и RPG-элементами. Разработчики постарались реализовать лучшие черты таких игр, как Diablo и Titan Quest, адаптировав их к Второй Мировой войне." (с)


Вот так незаметненько мы докатились до аркадных репрессий с RPG-элементами... Мда... "Искусство по-прежнему в большом долгу!" (с)

P.S. Эпическое полотно "Штрафбат" позаимствовано у некоего Raull с этого ресурса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments