u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"...Очень сильное колдунство!" /Братва и кольцо/



"- ...Как вы выяснили, что она была лесбиянкой?

- Ну потом уже. Вы никогда не поймаете лесбиянку во время лесбийского действия, только лишь потом вы можете определить. И она с другой женщиной лесбиянила у меня перед глазами три года, и я ничего не понимал. Это все "хи-ха, хо-хо", шуточки... Когда две молодые девчонки 18-20 лет занимаются своими делами, вы ничего не поймете, они маскируются с мужчинами... Молоденькие, хорошенькие... Только потом вы поймете! Теперь у нее другая фамилия, по мужу:

- То есть она - замужем, но тем не менее - лесбиянка и садистка?

- ... Она вышла замуж за еврея! Тут надо прямо говорить, открытым языком: сосала хуй у еврея! Уверяла, что она русская дворянка! Сейчас ей уже должно быть 60 лет с плюсом. И сейчас у нее 4 взрослых сына, вот что поразительно! Но! Этих детей она делала не от мужа, а от других мужчин. От этого родилась в русском языке такая поговорка - "на чужом хую в рай проехать". И этим занимаются очень многие женщины! И вот она - то же самое! У нее другого выхода просто не было! Она вышла замуж за педераста!.."
/ ИНТЕРВЬЮ С ГРИГОРИЕМ ПЕТРОВИЧЕМ КЛИМОВЫМ, ПРОФЕССОРОМ САТАНОВЕДЕНИЯ И ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, АВТОРОМ "КНЯЗЯ МИРА СЕГО" И ДРУГИХ КНИГ/

Мда... Дивная незамутнённость. Спасибо за наводку nemiroff
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →