u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Под водой плывёт косяк - раскурить его никак!.." (с) Часть два или "Иногда они возвращаются".

Для начала дам гиперссылку на начало этой эпической саги - "Под водой плывёт косяк - раскурить его никак!.." (с) Часть раз или, как откомментил Исаев: "Вопрос в количестве ошибок на единицу площади текста и зависимости выводов от ошибочных тезисов".

Вы не поверите, но таки да. Шоу маст гоу он.

"Парадоксальность активности «антирезунистов» состоит в том, что вся она в лучшем случае укладывается в рамки уточняющей критики (удачной или неудачной – неважно). Но крик при этом стоит такой, как будто толпы народу уже давно концепцию Суворову растоптали и теперь пляшут на костях. Хотя ничего похожего на последовательное опровержение его концепции и близко не появлялось. Ни опровержения ключевых доказательств, ни альтернативной исторической концепции нет. Есть попытки «ущучить» по мелочам.
От меня требовали немедленного ответа, почему Суворов ошибается в тех или иных тактико-технических данных и т.п. Справиться с ними в целом оказалось довольно легко, нужно было только попросить высказать обоснованные претензии по поводу данной книги в целом и дюжины ее авторов помимо Суворова. И народ увял. В целом наезд производил впечатление хорошо отработанной методологически акции по травле сторонников Суворова, случайно оказавшихся в поле зрения этой публики...
" (с)

А мужики-то и не знают... Что с ними "справились". ;)

"Многие не без оснований упрекают книги Суворова в ненаучности стиля и формы. Эти недостатки – при желании! – легко упраздняются простой редактурой..." (с)

Ага. А головная боль легко упраздняется простым топором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments