u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Значит так, дрУги и сокамерни... соратники!

Челобитная №1.
По агентурным данным, мужественно добытым в тылу врага камрадом dvzhuk, Osprey грозится в январе выпустить «Campaign» по Севастополю.


Так вот, ежели мне кто после НГ в авральном порядке презентует сканы этой книги - буду премного благодарен. А за предоставление самой книги, так-зять, "ин натюрель", обязуюсь восхитительно отдариться всякой полезной полезностью. В рамках разумного, разумеется. :)

ПыСы. А вот за такие корявые башни "тридцатки", что на обложке, я бы иллюстратору Howard-у Gerrard-у кисточки в одно место вставил... Дабы неповадно было. Да и разнесены башни несколько больше, чем показано на картинке. Это хорошо заметно при взгляде на фотки трёхорудийных 305-мм башен, установленных при послевоенном восстановлении батареи в колодцы башен старых двухорудийных...


Напоследок - ещё одна фишка. Там, где на переднем плане залегла компания дойчей, в реале уже скат обрыва северо-западного фаса батареи.

Челобитная №2.
Вот тут нашлась довольно интересная, но совершенно милипиздрического формата map of the combat in and around Sevastopol.


Внимание - вопрос: ни у кого в нычках эта же карта, но в больших размерениях, не отыщется?..

Заранее спасибо.
Ваш я.
Tags: Севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments