u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Военно-морской сюр трезвит не по детски.

В последнее время всё чаще и чаще млею от творческих натур, прикрывающих своё незнание предмета одухотворённой фразой "Я - художник! Я так вижу!.." Вот, к примеру - героический мегашедевр.


Курушин Александр Александрович. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ВАРЯГА".
Аннотация: Крейсер "Варяг" был одним из красивейших кораблей Росии в начале 20 века. В самом начале русско-японской войны, "Варяг" и корабль "Кореец" (слева) были заблокированы в бухте вблизи Инчона (Корея) и были потоплены.
Год создания: 2006
Техника: холст, масло
Размеры: 60 см x 80 см


Неимоверно жжот ответ аффтара на закономерный вопрос о парусном вооружении "Варяга":
- Да, Варяг здесь на первый взгляд не тот, и Ваше замечание справедливо. Но - в одном истоичке я нашел, что когда Варяг сделали (конец 19 века), то предусмотрели, что в случае длительных морских путешествий по спокойной воде, паруса поднимали. Поэтому мне показалось, что в последний момент он просто выпустил их "напоследок". Считайте это сюром, считайте курением, так хочу и делаю. Так вижу. (с)

Ладно, фиг с ними, с парусами... Но вот я бы спросил у Курушина А.А. - Члена Международной федерации художников с 1991 г, по профессии - радиоинженера... Да, я бы спросил ещё о двух укурах: почему крейсер бЭлый и что за парусная хрень хищно болтается справа? Ой, чуЙствует моё сердце, что это курушинское видение "Асамы"! ;)
Tags: морские хиханьки, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →