u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Кстати, сегодня - очередной Великий День.

...19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета - один из самых оригинальных веселых, а самое главное - искренних праздников. С тех пор каждое 19 декабря народ гужуется в сральниках, надирается там в лоскуты и сочиняет оды ватерклозетам.


День 19 ноября был провозглашен «Всемирным днем туалета» в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Именно там, в Сингапуре, более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стала Всемирная туалетная организация (ВТО), которая и явилась инициатором создания праздника...

Одно не ясно. Кого следует в этот праздник поздравлять - то ли сантехников, то ли фановые коммуникации, то ли писсуар с унитазом? На всякий случай поздравляю их всех. Оптом.

UPD по настоянию общественности.
...Да, а ещё сегодня - ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ. С чем и поздравляю всех причастных к реактивному и дульно-вздульному хозяйству!


Лично я пользуюсь сортиром значительно чаще, чем ракетными войсками и артиллерией. Но это не причина отказываться от столь могучего повода для тоста. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments