u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

3 ноября - весёлый день календаря.

Дадада, наш праздничный календарь снова жжот.

Ну, во-первых, с лёгкой руки Михаила Сергеевича и венского магистрата Россия сегодня пьёт, не в тапки срать, ради ВСЕМИРНОГО ДНЯ МУЖЧИН. Так что поздравляю от своего лица всех, успешно прошедших тест на яйценоскость!.. ;)


"В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить". (с)

Во-вторых, Япония в Японии празднует День Японской Культуры (самураи пьют сакэ не закусывая, стоя на вершине Фудзи и говея на рассвет).



В-третьих, финны тихо кладут на сухой закон и в поддатом состоянии бегут иметь конец и незамужних дЭвишЭк. Потому как день "кекри".


"Этим удивительным словом финны обозначают все последнее (например, последний листок на дереве или последняя незамужняя дочь) и все первое (первый весенний дождь, первый внук). «Кекри» - это то начало, которое обозначает конец чего-либо и тот конец, за которым что-то начинается". (с)

В-четвёртых, Ридна Ненька Украина лупит горилку, потому как на всей батьковщине единовременно проистекают День ракетных войск + артиллерии Украины и День инженерных войск Украины. Видимо, такой казус обусловлен экономико-геополитическими причинами. Мол, пусть хлопцы будут в лоскуты, но только один день!..



Ну, и под занавес, в-пятых, сегодня всем Туркменистаном поправляет здоровье Туркменистан. Ай, молодца!.. :D

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments