u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Чертовски, чертовски насущно!..



"Персонал британских отелей учат справляться с голыми лунатиками.

Резкое увеличение количества лунатиков, которые расхаживают по общественным местам во сне практически голыми, вынудило сеть британских отелей начать специальные тренинги персонала, чтобы работники отеля смогли справиться с голыми полуночниками.

По данным британской гостиничной сети Travelodge, в которую входит около 300 отелей бизнес-класса, количество лунатиков за последний год выросло в семь раз, при этом 95% из них расхаживают во сне обнаженными, что часто коробит как сотрудников отелей, так и их постояльцев.

"Мы наблюдаем резкое возрастание количества подобных случаев в течение последних лет, поэтому очень важно, чтобы наш персонал знал, как помочь лунатику, когда он начинает ходить", - сказал директор гостиничной сети Лей Маккарон (Leigh McCarron).

Специально в этих целях для сотрудников отелей было издано "руководство по лунатизму". В нем в одном из пунктов говорится, что персонал должен всегда иметь под рукой полотенце, чтобы при необходимости прикрыть "достоинство" гостя-лунатика.

Как говорят в компании Travelodge, сотрудники на ресепшне уже не удивляются, когда кто-нибудь из голых гостей среди ночи подходит к ним с вопросами вроде "Не найдется ли газетки?" или "Можно я проверю, не опоздал ли я на работу?" Согласно исследованиям ученых, лунатизм может быть вызван стрессами, алкоголем, потреблением слишком большого количества кофеина или даже сыра. Обычно лунатизм проявляется спустя 1-2 часа после начала сна, когда люди впадают в свой самый глубокий сон". (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments