u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Ахтунг, мышекирпич!

Сегодня утром, пока папа мотался до молочной кухни и обратно, а наивная мама на лестничной клетке нирванила с послекофейной сигаретой, Дрон-Дроныч, человек большой и добрейшей души, решил поближе познакомиться с мини-ресивером от папиной беспроводной "гениусовской" мышки.

Ресивер явно не был расчитан на противостояние крепким зубкам нашего сына и, как следствие, был позорно изгрызен в полное ничто. Заодно Андрюшка попробовал своротить ноутбучный USB-порт, но тот оказался хитро упрятанным в глубину ноута. Видимо, только поэтому и выжил, хотя теперь и шатается аки зуб старухи...

Короче, пришлось мне сегодня срочно озаботиться новой мышью. Беготня по окрестным пажитям и нежитям повергла в лёгкий ступор. Ничего меньше и легче, чем Defender Zurich S 755 я там не нашёл. Больше всего удивил даже не авангардный кубический дизайн этого девайса, а его вес, раза в два превышающий таковой показатель предыдущей моей мышки.


...Едрёмть, после лёгкого как пёрышко Genius, Defender Zurich в руке ощущается подлинным кирпичом. Одно хорошо - коврик из-под такого мышА не сдует никакой "Катриной"... ;D

ПыСы. А ещё в Defender Zurich столько много незнакомых функций и кнопок, что я постоянно опасаюсь врубить что-нибудь не то. Ну, например, встроенную джакузи вместо Zoom Out или вызов массажистки на дом вместо Volume Up.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments