u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

А вчера во дворе!..

Маришка с Дрон-Дронычем ещё позавчера свалили по грибы (и, кстати, весьма удачно свалили), оставив меня чахнуть над текстуальными руинами Севастополя... После 9 вечера сел за разбор предоставленной wolfschanze инфы по участию погранцов в севастопольской опупее. Как водится, приготовил себе жбан горячего крепкого чая с лимоном. Раскурил в трубке Peterson of Dublin от поставщика mi_24d... ;)

И тут со двора донеслись истошные вопли, пополам с "Рамштайном" и "Блестящими". Поднимаю жалюзи, выглядываю в окно. Внизу, на детской площадке тусует человек тридцать мОлодежи и что-то оживлённо празднует. То ли всемирный день Интернета, то ли покупку ящика пива.

...Первыми не выдержали традиционно рано ложащиеся спать бабки. Целая делегация старушек попыталась усовестить буйную тусовку, но безуспешно. Бумбоксы не затыкались ни на секунду. Потом к тинейджерам поочерёдно подошли несколько мужиков, но их, судя по всему, просто послали. Около полуночи с детской площадки в ночное небо грянули петарды и фейерверки - аж стёкла задребезжали. Под "уа-уа-уа" сработавших автосигнализаций откуда-то вывернулся наряд милиции в составе двух человек. Дворовый кипеш было затих, но стоило ментам свалить, как "Рамштайн" с "Блестящими" грянули вновь. На часах было начало второго ночи, когда на балкон второго этажа напротив моего окна вышел какой-то жилец. Сонно поддёрнул тренировочные, свесился вниз и коротко что-то прокричал. Потом, не оглядываясь, вернулся в квартиру.

Через две минуты во дворе никого и ничего кроме пустых упаковок от пива не было.

До сих пор мучаюсь вопросом, кто такой, этот жилец? И, самое главное, что он такого смачного этой пацанве сказал?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →