u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Глас ребёнка - глас Божий или "На домашнем фронте - без перемен".

В 18:40 семиклассник Константиныч вернулся от бабушек-дедушек.
В 18:42 он подрался со своим средним братцем пятиклассником Артёмом.
В 18:45 обиженный на весь мир Тёмис заперся в сортире и начал глухо оттуда пророчествовать, что когда-нибудь, в далёком будущем, у Константина от старости выпадут все зубы... И вот тогда он, Артём, за эту старого развалюху-импотента ничего жевать не будет!
В 18:50 терпение у Артёма кончилось и он покинул своё убежище.
В 18:51 к Тёмису подбежал Дрон-Дроныч и, проникновенно глядя снизу-вверх в тёмисовы очи, протянул маленького пластмассового зверька. И сказал: "На!.." Тёмис удивился, расчувствовался, взял презент. Подумал и заявил, что сделает его своим талисманом.
В 18:52 Константиныч громко заржал, похлопал Артёма по плечу и сказал, что Дрон-Дроныч восхитительно метко отреагировал на тёмисовы всхлипы. Артём спросил: "В смысле?.." Константин пояснил: "Ну, во-первых, глас ребёнка - глас Божий. А, во-вторых, эта игрушка называется "Очень Одинокий Опоссум" и ты с ней - на одно лицо".


В 18:53 Тёмис и Константин снова подрались. Дрон-Дроныч подобрал уроненную игрушку и теперь ткнул ею в сторону Константина: "На!.." Константин скривился и перестал мутузить среднего братца. Артём стремительно юркнул в сортир, щёлкнул щеколдой и из-за двери глумливо поинтересовался: "Ну?!.. И кто у нас после этого Одинокий Опоссум?.. Глас ребёнка - глас Божий!"
В 18:55 ко мне подошёл о чём-то сосредоточенно думающий Константин и нейтральным тоном поинтересовался: "А так ли уж нам нужна дверь в туалет?.." Увидел мой кулак и со вздохом отрезюмировал: "Понял - нужна..." Но тут же озарился новой идеей: "А можно, я его из туалета твоей трубкой ВЫКУРЮ?.."
С 18:55 и до 19:11 Артём из сортирных недр на разные лады декламировал одну и ту же фразу: "Костя - Опоссум! Костя - Опоссум! Костя - Опоссум!.."
В 19:12 Константиныч громко объявил, что идёт смотреть по ДиВиДюку "Крепкий Орешек 4", а его средний брат может околачиваться верхом на очке, сколько влезет. Артём тут же капитулировал...
В 19:13 Константиныч и Артём вместе уселись в зале перед телевизором.
В 19:14 они снова подрались, не поделив эпизод, с которого каждый из них хотел смотреть фильм.
В 19:15 ко мне подошёл Дрон-Дроныч, махнул рукой на старших братьев и убеждённо заявил: "На!.. На!.. Нах!.."

Мда... Глас ребёнка - глас Божий? ;D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments