u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"Или корова обдрищет, или плетнём придавит..." (с)

Это девиз нашей семьи. Местами - лозунг.

Странное дело, но высокоманёвренными, увёртливыми, находчивыми, храбрыми до безумия и хитрожопыми до беспамятства мы становимся только в состоянии полного ахуя. Всё же остальное время мы писаемся, какаемся, бьём градусники и морды друг другу, орошаем литрами чего-нибудь липкого кухню и вяло загниваем на корню...

Вчера ахуя и Третьей мировой, как на грех, не случилось, а потому было "обдрищет" и "плетень".

Температурящий Константиныч вис на мне ровно в те редкие и заповедные моменты, когда я наконец-то собирал в мозгу ту мозаику, которая обычно называется "набросок главы".

Я три часа бился мышью об стол в попытках заставить глупый механизм перестать эпилептически бегать курсором по всему экрану... Пока не допёр до простой мысли поменять батарейку.

Дрон-Дроныч в знак протеста против отсутствия мамы, обдудонил 7 колготок...

...Кстати, о маме. Их Величество a_k_e_l_a вчера мотались на презентацию новой книжки, которую опубликовала katechkina. К моему изумлению, несмотря на отсутствие Третьей мировой, Маришка доехала дотуда целой и невредимой. И даже не снесла книжную ярмарку ко всем куям одним фактом своего наличия подле. Зато на обратном пути Любимая изловчилась в маршрутке растянуть мышцы на шее. Я ж говорю: "Или корова... Или плетнём". Лучше б Жена ярмарку снесла!..

...Кстати, о katechkina. Просмотрев мувик с её презентации и выслушав рассказ Жены о том же шабаше, я подивился катечкиной силе воли. Я, к примеру, не смог бы больше получаса корпеть над прихотливыми автографами почитателям. Максимум, на что бы меня хватило, это на предельно унифицированный и легко тиражируемый текст, типа "Ваш я. Не бздеть!.."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments