u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Педсовет. Лично составленный цитатник.

- Василь Степаныч, у меня к вам, как к завучу, интимный вопрос: до каких пор наш методист будет нам на педсоветах по 40 минут с ответственным лицом делать "бла-бла-бла" ни о чём?
- Надеюсь, что до Страшного суда. Лучше уж раз в четверть потратить 40 минут на созерцание этих беспредметных всхлипов, чем вычищать их из ушей в день по чайной ложке весь учебный год подряд.

- ...И прошу запомнить - я тут сидела, сижу и буду сидеть. А знаете, почему под меня никто не копает? Потому что подо мной - говно и все вокруг об этом прекрасно знают.

- Это просто невероятно!.. Невероятно кривой мозг!

- Всё понятно. Учебников нет, а учить надо. Значит завтра опять будет урок повышенной наглядности - из пяти пальцев будем вычитать четыре, а потом думать, куда засунуть получившийся результат.

- Если бы Макаренко услышал, как сейчас разговаривают дети в шестом классе, он бы повесился на своих башнях вместо флагов!.. (намёк на книгу Макаренко "Флаги на башнях")

- И не надо, говорю я вам. Не надо сучить гузкой по методичке. От этого потом на страницах - маслянные пятна...

- Как экономить время на уроке? Да элементарно! Я, например, вместо того, чтобы писать очередное замечание в дневник Аверьянову, просто прошу Павлова дать Аверьянову фофан...

- Префект сказал мне, что уже видеть меня не может и не хочет. Что ж. Завтра приду к нему на приём обосравшимся. Не хочет видеть - пусть нюхает.

- ...Это просто дремучесть какая-то - в уличной обуви играть в "сифу"!

- Да. Применять к учащимся физические меры воздействия мы права не имеем. Но ведь можно просто "тёмную" устроить...

- Ну что вы все набросились на Сопрыкина? Я с первого взгляда поняла, что Сопрыкин родился при отягчающих обстоятельствах. И на этом расслабилась.

- У нашего физрука - большой потенциал. Мало кто вот так вот, едва влившись в коллектив, может этому самому коллективу подложить такую блохастую свинью!..

- Ученье, конечно, свет, но подменить батарейки в фонарике оно не сможет.

- В классе все должны быть опрошены, оценены и выведены на чистую воду.

- Большое кол-во отличников способно развратить любой класс.

- Уровень обученности взлетел так, что у меня сзади всё слиплось.

- Нет, отчислить Хайрулину я не могу. Она же после этого сразу на панель пойдёт... Нет, я не могу быть столь жестокой к проституткам!

Продолжение следует...
Tags: педсовет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments