u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

И на старуху бывает порнуха...

В качестве эпиграфа:
Мне надоело быть евреем!
Ну подари хоть Ты, Создатель,
Мне длиннопейсовыводитель
И крайнеплотеприростатель.


"Вспомнил два совершенно смешных случая, которые мне рассказывал мой флотский друг-сослуживец, проживающий ныне в Израиле (фельдшер Юра Магазинник), свидетельствующий о том, что и у них тоже иногда маразм побеждает.

Первый случай. В плавучем доке проходил очередное докование корабль ВМС Израиля. Всё шло по плану, как это и бывает в Земле Обетованной, причём ремонтом всех плавсредств там занимаются обычные судоремзаводы. Работы закончили. Всплыли. Запустили турбины и... ни хрена! Дикий вой, а пароход ни с места. Испробовали все режимы, а потом вызвали водолазов для осмотра винторулевой группы.


Те нырнули, осмотрели и всплыли в шоковом состоянии, потому как после очистки днища на место забыли установить (что бы вы думали?)... ВИНТЫ. Вот и всё, но это ещё не конец истории: от хохота морпех, который нёс охрану дока, уронил за борт свой М-16, и всё началось по новой, то есть погружения, поиски теперь уже М-16, раздача пиздюлей, ну и так далее.

Второй случай не военный, но не менее смешной: на историческую родину прибыла очередная группа переселенцев из стран бывшего СССР. Надо сказать, что приёмкой, организацией этих людей занимаются несколько ведомств, то есть число бюрократов - ещё то. Одни планируют ознакомление со страной, другие приобщение к идеям сионизма и так далее. Так вот: мужчин сначала отвезли по святым местам, затем моэль выполнил свой обряд, то есть обрезал их, а через день всех отвезли слегка оздоровиться на... Куда?


Правильно! На Мёртвое море, в котором солёность воды такова, что в ней можно лежать на спине и читать газету, но наших-то предупредить об этом забыли. И что было, когда все они залезли в воду? Можете представить сами: палаты интенсивной терапии в ближайшем госпитале были забиты все..." /Пётр Галкин/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments