u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

И снова о плотском.

"В Украине издана вторая версия "Флирт-разговорника" для иностранных туристов, желающих затащить в постель жительницу украинской столицы... Брошюра выпущена сетью ресторанов «Авалон».

Впервые секс-разговорники для иностранцев появились в развлекательных заведениях Киева минувшей весной. Они, по задумке авторов, должны было помочь туристам затащить понравившуюся девушку в постель.

Для начала понравившуюся девушку нужно угостить и выяснить, одна ли она пришла в заведение: «Privet! Kak tebja zovut? Chto ty pjesh? Chem tebya ugostit? Ty zdes odna ili s kem-to?».

После этого секс-туристам предлагается переходить к комплиментам:
«U tebya ochen krasivye glaza (figura, ruki, nogi, popa)», – такой выбор комплиментов предлагается на рассмотрение охотников за женскими сердцами.

Затем авторы советуют потанцевать с девушкой, а после – пригласить ее в более тихое место: «Mozhno priglasit tebja na tanec? Zdes shumno, pojdem v restoran? On vyshe po lestnice!».

Переходить к главной цели вечера авторы разговорника советуют сразу же в ресторане: «Ja tebja hochu! U tebja est prezervativ? Poehali so mnoj».

В брошюре секс-туристов призывают также не забывать о комплименте девушке с утра: «Eta noch – luchshaja v moej zhizni!», – говорится в пособии.

Помимо этого новый вариант секс-разговорников, выпущенный в Киеве на днях, уже содержит образец высокоинтеллектуальной беседы.


Вот некоторые предлагаемые транскрипции:

«Tvoi formy mogli by vdohnovljat’ samogo Mikeladzhelo na sozdanie znamenitoj Afrodity Vatikanskoj»,

«Na vyhodnyh ja by hotel priglasit’ tebja v muzej izobrazitel’nyh iskusstv»,

«Ja hotel by poprosit’ tebja poznakomit’ menja s tvorchestvom Tarasa Shevchenko»,

«Pered snom ja budu chitat’ tebe «Iliadu» Gomera v originale»,

«Ya by hotel svozit’ tebya v Parizh, chtoby ty uvidela original «Anzhelus» Fransua Mille, hranjashijsja v Luvre». (с)


...Интересно, а когда на Украине появится отговорник (включающий такие фразы, как "кип аут, булл щит" и "фак ю селф, олд донки"), позволяющий киевлянкам на равных общаться с иностранцами?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments