u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Чем не тема для "подумать"?..

garret:
"Никак не могу понять: зачем мы рвемся в ВТО? Ради чего нам туда настолько надо, что мы готовы вести переговоры с карликовыми странами, всякими грузиями и швециями, позориться, опускаясь до их уровня?! У нас же ВСЁ ЕСТЬ! Это у них нет нефти и газа, залежей всякого глинозёма и бескрайних лесов. Это им от нас НАДО, а не нам от них. Это они ломятся к нам со своими автомобилями и винами, а не мы к ним.
Став членами ВТО, мы будем вынуждены слушать указания этих нищебродов, которые будут выкручивать нам я...руки, заставляя снижать вывозные пошлины на энергоносители и ввозные пошлины на их авто и окорочка. Зачем ставить самим себе ограничения? Лучше потратить деньги на новые ракеты, снова начать ядерные испытания и прекратить стесняться СВОЕГО богатства. А нищебродов надо совсем прекратить слушать. Они громко говорят ровно до тех пор, пока у них в домах горит синее пламя "Газпрома". Замерзнут зимой - будут прыгать по команде и петь "Калинку" хором.

ПС. Хотят нам продавать что-то - пусть строят здесь заводы и тут делают свои брабусы, платя зарплату нашим рабочим. За разговоры о "русском быдле" сразу на лесоповал. Как и за халатность на рабочем месте.
ППС. Кувейты не парятся по поводу отсутствия у них высокотехнологичной индустрии, живут красиво и плюют на всех вокруг при отсутствии у них термоядерных боеприпасов. А мы всё мнёмся по поводу "сырьевого придатка". Хотя именно наличие сырьевой базы всегда, во все времена было определяющим фактором в забегах на длинные дистанции. Можно хоть ВОВ вспомнить". (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments