u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Шопинг по-гусарски.

Решил намедни разжиться парой-другой новой парадной обуви.

Старших разогнал по родственникам, Дрон-Дроныча безбожно оставил на прабабушку (нет, я ничего не перепутал. Именно так - прабабушку. Ибо бабушки с Андрюшкой по только им одним ведомым причинам сидеть не в состоянии). Потом подхватил под локоть Жену и дунул на "Киевскую".

Чёс четырёх бутиков подряд выявил совершенно одиозную картину - приличная мужская обувь в Москву завозится исключительно под размеры шагающих экскаваторов.

Обиделся. Мстительно пообещал себе отныне на работу являться исключительно в нестиранных портянках и стоптанных до дыр кирзачах.

После пары выкуренных на нервной почве сигарилл решил, что с портянками выйдет, пожалуй, перебор. И на ближайшем же блошином рынке приобрёл себе пять пар нулёвых белесых носков.

Следующие два с половиной часа мы с Любимой, одурев от неожиданно свалившейся на нас временной свободы, романтично пропетляли по окрестностям Поклонной горы... Пока неожиданно не осознали себя сидящими в весьма гламурной забегаловке.

На улице столбик термометра бился в нервном припадке головой о цифру +38, так что лопать заказанную гору суши и роллов под форсажный рёв вентиляторов над головой было более, чем приятно... Японский харч обильно сдабривался высасыванием через трубочку полулитра апельсинового сока со льдом. Столь объелся, что на поездку к цыганам и стакан мохито меня уже не хватило...

Автор: Агент@Mail.Ru u-96, альбом: Лично-весёлая жиСть

...В итоге мохито с цыганами так и остались не тронутыми.

Сваливая из забегаловки нах хауз, стоически отдувался и чувствовал себя законченным жлобом.

P.S. Надо не забыть записать в ежедневник про кирзачи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments