u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:
  • Music:

Бу-га-га!..

"Вести" жгут немилосердно:
"Его звали Лайонелл Крэбб. Человек-легенда, руководитель разведывательно-диверсионного подразделения английских подводников - боевых пловцов. 29 октября 1955 года он, вместе с итальянскими диверсантами, участвовал в подрыве советский линкора "Новороссийск". Советское командование хотело оснастить "Новороссийск" ядерным оружием. Линкор для этой цели подходил идеально. Великобритания в этом случае оказывалась довольно уязвимой мишенью для советского флота. При взрыве погибла большая часть команды, а куски корпуса корабля долго лежали в центре бухты Севастополя.

18 апреля 1956 г. с официальным визитом в Англию прибыл отряд советских кораблей. На борту флагманского крейсера "Орджоникидзе" находились генсек Никита Хрущев, Булганин, и председатель КГБ генерал Серов. Вечером советский лидер дал прием на корабле. Были приглашены политики, банкиры и другие представители деловых кругов страны. В это самое время Лайонелл Кребб выполнял новое задание. Он должен был обследовать винты и руль крейсера, обнаружить сверхсовременную систему гидролокации, установить на корпусе крейсера датчики технической разведки. По другим данным, он должен был установить на корпусе напротив пороховых погребов магнитную мину. Советские боевые пловцы из группы охраны - сказались уроки годичной давности - не стали выяснять зачем приплыл незнакомец. Несколько дней спустя тело Кребба нашли в море в двух милях от гавани..." (с)

Хе-хе, я всегда считал, что старина Крэбб ещё всплывёт и себя покажет!.. ;)

...Надо думать, по прошествии времени выяснится, что именно Крэбб первым ступил на Луну, пристрелил Кэннеди, зачал овечку Долли и Буша-младшего.

Словом: "Вести" с вами. Следите за эфиром!.."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments