u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

В жизни всегда есть место подвигу.

...Прогулялся с Дрон-Дронычем. Подавив вялый сепаратизм сына, впихнул в него рыбный суп. Потом всунул Любимый Живой Ревун в памперс и уложил в люлю. Ура - тихий час! ...Забубенил себе с горкой тарелку пельменей, помыл пучок зелёного лука, приготовил солонку. Достал из холодильника ярко-красную пластмассовую бутыль с кетчупом. Придвинул к себе мемуары Манштейна. Не глядя залил кетчупом пельмени, смачно захрустел луком с солью. Потом насадил на вилку пельменину и отправил её в рот. Проглотил. Задумался. Вкус пельменины был... мммм... странный. Съел ещё одну. Потом ещё. Удивление от эклектичности вкуса не проходило. Пельмени были почему-то... приторно сладкими.

...Медленно вызревающая идея наконец-то доползла до мозжечка и заставила внимательно осмотреть бутыль с кетчупом. На её оборотной стороне обнаружилась нашлёпка со следующей тушераздирающей надписью: "HERSHEY'S SYRUP. Strawberry. Artificial Flavor".

...!!!

Блин. Чёрт бы побрал эти одинаковые красные пластиковые бутылки!..

ПыСы. А пельмени пришлось, скрипя зубами, доесть - не выбрасывать же добро. Доесть с луком, солью и туевой хучей сиропа. Вы бы видели, какие глаза были у Константина, когда он застал меня за этим невменяемым занятием, хе-х!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments