u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:
  • Music:

Были вчера с Константинычем в людях...

...В смысле - на фестивале "ФолкРокФорум". Так что если чуть раньше вы имели счастье лицезреть фотомордочку нашего среднего - Артёма, то теперь вам предстоит лицом к лицу столкнуться с нашим старшим сыном - Константином. :)

Итак, Константиныч и я.



Встреченное на фестивале семейство почтенного pastor_rk_.



Помимо этой приятственности, к восторгу Константина мы ещё пересеклись с Андреем ака radist_chingiz... Очень... Нет не так. Очень-очень душевно посидели с пивом на пленере. Константиныч, как обычно, наигрался от души в чужие мобильники. Чертовски жаль, что на мероприятие не смог выбраться svoloch77.

Что сказать о самом фестивале?.. Ммммм... Было весело и ненавязчиво. Посовещавшись промеж себя, мы решили, что из всех присутствующих, бодрее всех отыграл "Оптимальный вариант". Ну, и, конечно, вне конкуренции была "Улица Радио"!.. Вот отжигают на сцене mike_gyliaev и berrrg.



...Заранее прошу прощения у doctor_ar, который отсутствует на фотографиях по чисто технической причине. Поймать Аржанова в объектив, в связи со стремительностью его перемещений, оказалось просто невозможно!.. ;)



Народу было не то, чтоб особо много... Так, в самую меру. Присутствующие почитатели фолка и рока очень живописно рассредотачивались вокруг сцены в тени деревьев, кустов, статуй и прочих насаждений...

Скрипачка и слушатели.



Для поверхностного ознакомления с атмосферой, царившей на "ФолкРокФоруме", предлагается мувик "Селянка с мобильником". Заранее сорри за отвратительное качество звука - вшивенький микрофончик в цифровике, конечно, не был рассчитан на столь мощные децибелы... Там, на заднем плане селянки, видна плотная кодла народа. Нет, это не очередь на фестиваль, как может подуматься некоторым. Это народ под фолк-музыку рубится в детскую игру "ручеёк", гы!


Константиныч и идол. Вернее, идол и Константиныч.



Кстати, самое угарное впечатление у Константина оставили не выступающие группы, не танцующие во всех интимных местах парка слушатели и не монструозные статуи "Музеона". Самое-самое проникновенное ощущение сын поймал от стоящего напротив церетелливского Колумба Колосского вагончика-сортира. Главный цимес по словам Константиныча был в открытых окнах вагончика: "Стоишь-писаешь, а в окно видишь длинную цепочку девушек, бегущих в отделение "Жо". ...А девушкам снаружи видно твоё торчащее в окне счастливое лицо!.."

Интересная подпись к статУю - "За ограждение не входить!"... Чувствую, если кто-то таки сунется на газон, то меньше, чем анафемой, не отделается.



Конечности неба.



Ледя и Константиныч.



...На обратном пути подхватили возвращающихся из долговременных и куй-знает-где-живущих гостей Маришку и Дрон-Дроныча. Жена была укатана неутомимым Мышьюсом до полного рауша, а наш младшенький в гостях на радость себе научился пронзительно вопить Годзиллой. Что и демонстрировал нам и всем прочим присутствующим окресть вплоть до самого порога родного дома.

ПыСы. Мы тут с Константинычем промеж себя ещё раз посовещались и решили, что в следующую субботу нагрянем на День Рож Майка Гуляева в клуб "Археология". Так что, если кто хочет познакомиться с нами в реале, а не в виртуале - велком 30 июня в "Археологию". :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments