u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Определить характер по логину почты.

"Обычно человек называет свой электронный ящик так, как хочет, чтобы его воспринимали окружающие", - заверил нас Сергей Комов, психолог Центра когнитивных технологий, после чего перебрал нашу почту и объяснил, кто были все те люди, что слали нам письма с угрозами.

from: anton@,ivanov@
По словам Сергея, среди владельцев адресов с именем собственным много людей с завышенной самооценкой. Сделать ящик тёзкой - почти то же самое, что увековечить себя. С другой стороны, такой адрес может принадлежать человеку прагматичному и лишённому особой фантазии. Фамилия более социальна, чем имя, и служит обозначению человека в обществе. Логин, состоящий из фамилии (с инициалами или без), чаще принадлежит тем, кто в основном использует почту для работы. Другое дело, если это чужая фамилия (putin27@). "Логин с фамилией известной персоны может говорить о заниженной самооценке или демонстративном поклонении кому-то", - подозревает Сергей.

from: 31415926@
Дата рождения, длина носа, расстояние от Москвы до Луны и прочие цифры в логине свидетельствуют о том, что человек крайне неэмоционален и прагматичен. Мнение других его волнует мало - такой адрес легко запомнить только владельцу, для которого эти скупые цифры что-то значат.

from: k-r@, v3@, ddd@
Часто такие "обрезанные" адреса создаются людьми, не любящими тратить ни своё время, ни время других. Такой логин просто запомнить и набрать. Кроме того, подобный адрес (а также логины с повторяющимися символами - 1212@, ssss@) может быть создан человеком, стремящимся скрыть своё имя. Владелец абсолютно не идентефицирует себя со своим почтовым ящиком, он нужен ему только временно. Поэтому завязав переписку на сайте знакомств с девушкой с адресом fofofo@, не слишком ей доверяй. Возможно, её настоящее имя popopo.

from: irusik@, kotenok-lena@
Ящики с уменьшительно-ласкательными именами собственными и ути-пути-прозвищами сигнализируют: его хозяйка страстно желает, чтобы весь мир воспринимал её так же, как она видит себя. "Такие девушки очень эмоциональны и легко идут на контакт", - добавляет Сергей.

from: korodoro@, yourhandismyfoot@
Владельцы "странных" ящиков могут выбрать название по причине того, что им отчего-то нравится определённое сочетание звуков или же потому, что логин несёт некий скрытый для посторонних смысл. Создание таких загадок, ключом к которым владеет лишь их творец, свойственно людям, стремящимся уйти от действительности и реальных проблем (не зная, что для этого существуют алкоголь, разнузданный секс и тренировка ежей).

from: podonok@, king@, vertolet@"
Это сборище людей с предметными и говорящими адресами близко к предыдущей категории, и, скорее всего, они друг с другом переписываются. "Можно предположить, что владелец такого логина недоволен окружающим миром и никак себя с ним не идентифицирует, предпочитая жить в своём", - выносит вердикт Сергей. А теперь измени свой логин, пока н икто не узнал твою истинную сущность.
/Опубликовано в июльском номере журнала "Maxim"/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments