u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Банг! Банг! Банг!..

Ей-ей, это очень странное ощущение – слышать над самым ухом раскатистое стакатто «Браунинга» пятидесятого калибра. Особенно, когда это самое «Банг! Банг! Банг!..» звучит на твоей собственной кухне. …Нет, упаси Боже, у нас в Солнцево не начались очередные разборки братвы, и не случился путч. У нас случился вечер старых добрых игр.

Сначала Тёмсон маниакально гонялся за испанскими легионами в культовой Sid Meier’s PIRATES: «…Стоять! Куда поплыл?!.. Я вот сейчас тебя… Всем бортом!.. Стой, гад!.. Мммм… Странно… Утонул… И как мне теперь с него сокровища доставать?.. Не честно!»

Потом ноут оккупировал Константиныч. Врубил звук на полную мощь и с головой убежал в Сомали 1993 года. Ага, вы правильно догадались – в незабвенную Delta Force Black Hawk Down: «Аааааааааааааааааааа!!!!.. Получил, да?! Получил?!.. Ййййооооо!.. Это кто по мне сейчас пульнул? Кто, я спрашиваю, по мне стрелял?!.. Какая тварь там, в кустах, с РПГшкой засела?.. Вот сейчас заново загружусь и голову тебе оторву!..»

Автор: Агент@Mail.Ru u-96 u-96, альбом: Вахтенный журнал

После того, как Константина в седьмой раз завалили в камышах местной африканской Лимпопо, загнал таки сына в люлю и уселся за комп сам – тихо-мирно побибикать во вторых «Дальнобойщиков». Вот такой, с позволения сказать, семейно-геймерский вечер вышел… ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments