u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Что более значимо: чувство стыда или здоровье?..

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Собстна, откуда возник вопрос. Вопрос возник из ситуации. А дело было так.

...Как-то поехала одна группа русскоязычных вольготно отдыхающих на один русскоязычный курорт "у самого синего моря". Прибыла, разместилась, как водится это дело сбрызнула. И подалась к морю...

Море таки было. Большое, шумно плюющеся солёными брызгами в лицо и задорно гогочущее присутствующими в нём плавцами и плавчихами. Поелику вышепомянутая наша группа чаяла бухнуться в воду с самого момента потного перелёта самолётом "Аэрофлота", все притопали на пляж только в плавках и купальниках. И, не тратя времени на суетное избавление от шорт и прочих парео, народ ломанулся в глубины. И бросился. И нырнул. И вынырнул. И поплыл. И поймал немыслимый кайф от всего вышеописанного.

...Через минут двадцать-тридцать всеобщего водного помешательства, народ засобирался на берег. Куда-нибудь в тенёк. Пообедать холодным пивком. Все борзо возвернулись взад на пляж и только одна девушка (назовём её мммм... Ну, пусть будет Пелагея) осталась плескаться, т.к. по её словам уж очень истосковалась по морю и солнцу. Пожав плечами и рассудив, что каждый - сам кузнечик своего счастья, группа отправилась на поиски зонтиков и пива. Пелагея же осталась доказывать закон Архимеда.

К общему удивлению, Пелагея в пансионате после обеда не появилась. Однако всеобщий расслабон в первый день отпуска был столь силён, что на пляж искать девушку никто не потащился... Пелагея объявилась лишь в районе семи часов вечера. Сама. Замотанная с головы до пят в чьё-то чужое полотенце. С ярко-красными, напрочь сгоревшими на солнце плечами и лицом + синими, в крупный пупырышек, ногами...

По её словам получилось следующее. Она с удовольствием ныряла и плавала, пока в момент очередного нырка налетевшей волной с пелагеиных бёдер не слизнуло стринги.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Oops!.. В столь пикантной ситуации застенчивая не по годам Пелагея не придумала ничего лучшего, как ждать, пока на пляже не станет поменьше народа. Народа поменьше стало только после 18:00. К этому моменту, проведя в воде безвылазно почти 5 часов подряд, девушка сильно обгорела, а самое главное - изрядно переохладилась... На закономерный вопрос подруги, растиравшей клацующую зубами Пелагею: "А что? Нельзя было попросить какую-нибудь купающуюся женщину поделиться полотенцем?"-, пострадавшая ответила, что так и сделала. Как только оная женщина появилась рядом.

"...До этого в море купались сплошь мужики и дети - тётки загорали на берегу!" (с)

К ночи у девушки резко подпрыгнула температура - пришлось вызывать скорую. В итоге, могучая застенчивость Пелагеи обернулась отпуском, проведённым в больнице и затяжным постотпускным лечением от души застуженных придатков...

Вот теперь я повторю свой вопрос к вам, мои читатели и читательницы.
Что по-вашему должно быть более значимым: чувство стыда или собственное здоровье? Представьте себя на месте Пелагеи. Что бы вы в ситуации "я в море без трусов" сделали?.. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →