u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Повод задуматься.

Sapience:
В этом году покорный слуга пропустил Парад Победы по телевизору. Как оказалось, это было не зря - были шансы покинуть мир раньше положенного срока, захлебнувшись слезами сквозь смех. Прочитал отзывы..
Какого черта у нас министр обороны вылезает на Парад по гражданке? Дайте этому гражданскому хоть майора! Хорошо, не достоин он мундира - пусть ходит в пиджаке. Но почему тогда на Параде стоящие в строю выполняли воинское приветствие по отношению к нему? Приветствие выполняется по отношению к погонам, а не к человеку! Позор на наши седые волосы...


Сергей Васильевич:
Когда учатся на юриста-чекиста или продавца мебели этого не проходят, а подсказать видимо некому, не потому что не знают, а просто все замерли в ожидании, ведь начинается большой съём, но мы ведь знаем, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, да и военная наука посложнее будет мебельного дела и сбора податей. Кстати уважаемый генерал по этому поводу выразился конкретно - "Я бы меньше удивился, если бы президент на этот пост назначил своего лабродора." Жалко, что сейчас парад принимают на машинах, а не как раньше на лошадях. Вот бы было зрелище - пинджак на боевом коне. (с)

/Отсюда/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments