?

Log in

No account? Create an account
Мимоходом... - Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Январь 10, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:55 pm - Мимоходом...
3_GS22RjZG4.jpg
Трамп, ЕС, Сирия, ИГ и Украина: что год пришедший нам готовит?
Эксперты Национальной разведки США, представившие на днях доклад «Глобальные тенденции: парадокс прогресса», пытаются убедить планету: ее ждут нелегкие годы. Мол, риски возникновения конфликтов между странами и внутри отдельных государств вырастут до «невиданного уровня» со времен окончания холодной войны.

Мы не эксперты Нацразведки и заглядывать на пять лет вперед не решимся. Опять же, «своя рубашка ближе к телу». Поэтому посмотрим на те «грабли», которые поджидают Россию в 2017 году — в год Петуха. Зачем? Затем, что кто предупрежден — тот вооружен. Заранее зная, где можно упасть, самое время натаскать туда побольше соломки...

И ТыДы https://riafan.ru/593665-tramp-es-siriya-ig-i-ukraina-chto-god-prishedshii-nam-gotovit

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:may_s
Date:Январь 10, 2017 06:18 pm
(Link)
1945 - был годом Петуха)
[User Picture]
From:alex_bir
Date:Январь 11, 2017 06:03 am
(Link)
"На это намекает не только недавнее признание (Дорогомиловским судом Москвы) Евромайдана государственным переворотом..." - любопытно - какое, по мнению автора, это может иметь существенное значение. Особенно - вне юрисдикции России.
Притом, что последовавшие президентские выборы внеочередные и их итог - признаны российским руководством безоговорочно.
"... но и внезапное заявление бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова о возможном создании украинского правительства в изгнании..." - того самого Азарова, кстати, который и варил кашу под названием "Соглашение с Евросоюзом о интеграции", не удосужившись, вместе с презиком на пару, с их слов, прочесть предлагаемое соглашение вплоть до последних дней перед обьявленным торжественным подписанием. Того Азарова, которого вместе с презиком, ненавидят и презирают на Донбассе (не говоря уж о "остальной Украине") и в той самой армии, которая там воюет с свидомыми.

"Получить при желании паспорт, скажем, Киргизии с новым именем и фамилией особого труда не составляет и стоит достаточно дешево. В Бишкеке имеются ответственные лица, которые этим весьма успешно зарабатывают на жизнь. Заполучив паспорт, махнуть с этим документом в Россию, которая не требует от граждан Киргизии оформления виз, — вообще пара пустяков."- какие ваши доказательства? (с) риторический, впрочем, вопрос.

"Уже сейчас отечественные спецслужбы чуть ли не в еженедельном режиме докладывают о задержании членов очередной ячейки ИГ на территории РФ" - и сколько таких задержанных с новенькими киргизскими паспортами? Не говоря уж о том, какое непосредственное отношение имеет, в плане руководства и организации, руководство ИГ к задерживаемым, обьявляющим себя частью ИГ. "Заочным оммажем", так сказать.

Edited at 2017-01-11 06:15 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com